D22****0854 发表于2017-06-29 15:59:56

山西旅游7天包车设计路线

游游推荐

M10****796 发表于 2017-06-29 16:35:56

不知道你的起止城市在哪里,先简单介绍一下山西省由北往南的一路景点:

大同云冈石窟~悬空寺~应县木塔~五台山~雁门关~太原晋祠~乔家大院~平遥古城~双林寺~王家大院~绵山~壶口瀑布。

如果你是飞机到达的话可以先到大同,从太原/西安返回。
这里暂时按整7天计划,起止城市欢迎你随时补充,我再给你调整行程。

D1云冈石窟~华严寺~九龙壁,晚凤临阁吃饭,宿大同。

D2大同土林~悬空寺~应县木塔,宿台怀。

D3五台山,宿台怀。

D4雁门关~晋祠,晚柳巷逛吃,宿太原。

D5平遥古城,宿平遥。
乔家大院和王家大院可以二选一,没有必要都去,乔家大院为商家大院,较精致,名气大,王家大院为官家大院,有民间故宫之称,个人建议王家大院。

D6双林寺~王家大院,宿吉县。

D7壶口瀑布。
可以根据你的具体情况景点进行删减。

全部回答(5)

  • 当地向导展颜 发表于2017-06-29 16:06:43

    第一天山西太原,雁门关,大同
    第二天云冈石窟,恒山、悬空寺
    第三天木塔,五台山
    第四天五台山
    第五天龙泉寺,晋祠,平遥
    第六天壶口
    第七天平遥,太原结束
    这样的行程小车平均一天700元,七座商旅车一天平均价格900元。如有需要可以联系我

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-29 16:12:51

    山西名山大川遍布,自然风光资源丰富优美。其中,现存的古建筑居全国之首,列为国家重点保护的有50处,省级400多处。四大佛教圣地之一的五台山,寺庙群集千年之萃;北岳恒山是五岳之一,国家级风景名胜区;绵山气候宜人,自古就是避暑胜地,晋国名臣介子推携母被烧死于此山。此外,北武当山、灵空山、管涔山等也各有特点,黄河壶口瀑布是仅次于黄果树瀑布的全国第二大瀑布。山西还建有庞泉沟、芦芽山、历山、莽河等自然保护区,风景秀丽,景致各异,有古树名木,珍稀动物出没。

    说了这么多山西的美景,那到底来山西该怎么玩呢?记者给大家推荐一个山西七日游攻略,如果您来山西,顺着这条线路游玩,就可以领略到山西大部分的美景了。

    线路设计:
    D1云冈石窟→华严寺→九龙壁
    D2恒山→悬空寺
    D3罗睺寺→显通寺→塔院寺→菩萨顶→万佛阁
    D4南山寺→龙泉寺→普化寺→殊像寺→黛螺顶
    D5平遥古城墙→明清一条街→日升昌票号
    D6王家大院→绵山
    D7晋祠公园→晋祠
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 山西当地向导梁中华 发表于2017-06-29 16:47:11

    请描述清楚去哪些景点。

  • 山西裴哥裴师傅 发表于2017-07-01 20:51:06

    第一天,太原接飞机,雁门关,住大同

    第二天,云冈石窟,悬空寺,木塔,住五台山

    第三天;游览五台山寺庙群,住五台山

    第四天,五台山出发阎锡山故居,晋祠,乔家大院,住平遥

    第五天,平遥出发,王家大院,张壁古堡,住平遥

    第六天,双林寺,平遥古城,在平遥

    第七天,乔家大院,常家庄园,太原返程
    这是七天的山西行程包车路线,哪里觉得不合适可做修改,也可以私信或加微信进行行程修改。

  • 大同余哥 发表于2017-07-01 22:26:40

    1,太原,晋祠,乔家大院,平遥古城。
    2,平遥古城,双林寺,王家大院。
    3,平遥古城,阎锡山故居,五台山。
    4,五台山主要寺庙。
    5,悬空寺,恒山,土林,大同。
    6,云冈石窟,九龙壁,华严寺,古城墙。
    7,应县木塔,雁门关,太原,还有不清楚,或包车可以百度搜索大同余哥。