小小曹曹 发表于2020-04-26 10:33:29

现在这个时期去那边玩有什么玩的

全部回答(5)

  • keaia 发表于2020-04-26 16:37:03

    北戴河现在是淡季,还下不了海。只能去鸽子窝公园、老龙头、山海关等景点看看。

  • 山在穷游 发表于2020-04-26 16:28:24

    目前可玩的不多,东北才刚刚入春

  • Crystal2650 发表于2020-04-26 11:12:01

    北戴河景区大多景点暂未恢复开放,夏季游玩比较合适;神农架景区已恢复开放,适合春季踏青……

    北戴河沿海约有30多个海水浴场,比较出名的有老虎石海上公园,在这你可以玩沙子、晒日光浴、海中游泳,也可以玩海上飞伞、摩托艇等水上项目,当然这些水上项目,包括老虎石海上公园冲凉、换衣服都是要钱的。鸽子窝公园几乎是每个去北戴河的游客必去的景点。必去的原因之一是在鹰角亭看“浴日”(海上日出)。虽然北戴河拥有观日胜地,可日出也不是想看就能看到的,清晨海面能见度不高,有时会起雾,9月后看到日出的概率比较大。必去的原因之二是在浅滩观鸟,中国有1200多种鸟,在北戴河就发现了416种,每年的春季(3月中旬-5月下旬)和秋季(9月上旬-11月中旬)数以万计的候鸟迁徙,停留在这,是观鸟的好时候。鸽子窝公园不是海水浴场,不能下海游泳,但能赤脚踩踩海水,并有免费冲脚的地方。

    神农架因华夏始祖炎帝神农氏在此架木为梯,采尝百草而得名。神农架世界地质公园由五个园区组成,分别为神农顶园区、官门山园区、天燕园区、大九湖园区和老君山园区。其中神农顶园区展示了壮丽的山岳地貌及典型地质剖面;官门山园区以其独特的地质博物馆和丰富的峡谷地貌景观为主;天燕园区主要地质景观是峡谷与岩溶地貌发育;大九湖园区以发育冰川地貌和高山草甸为特色;老君山园区发育断裂构造与水体景观。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 宁静致远-qd 发表于2020-04-26 10:55:03

    北戴河主要是避暑胜地,所以现在去并不是好时机。

    北戴河的好地方主要是鸽子窝公园到联峰山公园一线。

    附近有南戴河海滨、秦皇岛(秦皇求仙处)、山海关(天下第一关、老龙头)另外还有雁塞湖等处风景点。

    北戴河的海鲜较多,刘庄有一条街全是吃海仙的,现在是否有就不得而知了。

    望“采纳”。

  • 旅の径 发表于2020-04-26 10:45:10

    1. 神农架景区已经恢复开放,可以前往游玩。神农架的最佳旅游季节是5~10月,现在春意盎然,山清水秀,草青花茂,景色怡人,值得一游。
    2. 北戴河风景区已经恢复开放,可以前往游玩。北戴河是避暑胜地,最佳旅游季节是7~9月,现在海风较凉、海水还冷,旅游的舒适度和观赏性都一般般。

    帮到您,请点绿色“采纳”。