猪猪侠 发表于2016-03-29 10:18:55

请问出发地在沈阳想去有山有水的地方穷游..求推荐谢谢!

游游推荐

大蜜蜜 发表于 2016-03-29 18:12:26

沈阳毕竟属于东北,没有山水画一类的穷游地方。景点也是位于中街的故宫,附近有张作霖的老宅,还有北陵一类的陵,再就是沈阳北边的世博园,还有怪坡景区,秋天有个麦地和湿地的旅游。再就沈阳南侧有个浑南河,有个桥。基本上没什么让我想起来。如果不是辽宁的朋友,可以去沈阳周边的丹东,大连,鞍山,本溪等去看看。大连有海,周边岛屿开发的也不错,只不过要7月份以后才能下海。本溪的秋天风景不错,都是山。鞍山的玉佛和千山著名,佛教和道教。丹东是秋天去吃海鲜再就看鸭绿江和鸭绿江大桥。当然也有其他地方,不过离沈阳就远了。这是沈阳周边城市的景区可以去看看。