Neu_lish 发表于2017-06-01 12:16:37

你好!我是沈阳的,打算7月中旬去成都、九寨沟、黄龙、都江堰、峨眉山游玩。行程8-9天。能帮忙安排一下

全部回答(17)

  • dl1013 发表于2017-06-04 18:51:00

    您好欢迎来四川九寨沟旅游度假!
    根据您们行程可以这样安排:
    第一天:九寨黄龙机场接机回九寨沟,晚上住九寨沟景区附近酒店
    第二天:游玩九寨沟景区,晚上住九寨沟景区里面的藏民家里
    第三天:继续游玩九寨沟景区,晚上住景区附近酒店
    第四天:九寨沟出发游玩黄龙景区,下午直接去若尔盖草原九曲黄河第一湾,晚上住唐克看日落(因为这时间的草原很漂亮,您们可以去看看的)
    第五天:花湖,红原草原,理县,茂县桃坪羌寨,都江堰,晚上住都江堰
    第六天:游玩都江堰景区,下午直接去峨眉山,晚上住金顶酒店
    第七天:游玩峨眉山景区,晚上会成都住宿
    第八天:成都市区游玩,青羊宫,文殊院,杜莆草堂,宽窄巷子,锦里等景点,晚上住春熙路附近
    第九天:游玩大熊猫基地,下午的航班返回
    以上行程建议请参考,具体的行程安排到时可以根据您们的时间和喜欢的景点在做详细安排
    预祝您们旅途愉快!满意望采纳谢谢!

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-01 15:16:36

    行程建议:
    第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺,
    第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口,
    第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程。

    欢迎到四川到九寨沟旅游

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2017-06-06 09:59:21

    您好!行程可以这样安排:

    第一天:九黄机场接机回九寨沟,晚上住九寨沟景区附近
    第二天:玩九寨沟景区,晚上住景区里面
    第三天:继续玩九寨沟景区,晚上住景区附近酒店
    第四天:九寨沟出发游玩黄龙景区,下午出来可以住川主寺或者松潘古城
    第五天:川主寺或者松潘古城出发到都江堰游玩,晚上住都江堰或者到成都入住
    第六天:都江堰或者成都到峨眉山,晚上住金鼎(第二天早上可以看日出)
    第七天:玩峨眉山景区晚上到成都入住
    第八天:成都市区游玩,青羊宫,文殊院,杜莆草堂,宽窄巷子,锦里等景点,晚上住春熙路附近
    第九天:上午游玩大熊猫基地,下午的航班返回

  • E34****501 发表于2017-06-10 14:18:32

    你好,欢迎来到九寨之旅!建议你们的行程推荐,
    第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺,
    第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口,
    第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-06-01 19:12:24

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程安排如下:

    第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。

    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。

    第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺镇。

    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。

    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到都江堰。沿途景点有瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-都江堰古城附近酒店入住。

    第六天:游都江堰-青城山,游玩后到乐山大佛附近酒店入住。

    第七天:游乐山大佛景区游玩,游玩后到峨眉山风景区,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。

    第八天:游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后到成都,晚住锦里附近酒店。

    第九天:游熊猫基地一武候祠一杜甫草堂一青羊宫一文书院等,晚上逛逛锦里一宽窄巷子品尝成都美食。以上行程供参考,满意望采纳!祝旅途愉快!

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-01 18:19:45

    你好,欢迎到九寨沟黄龙四川旅游,美景不会让你失望,祝旅途愉快!
    可以参考这个行程:
    第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺,
    第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口,
    第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-01 14:01:01

    您好,您的行程推荐,第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺, 第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住, 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里, 第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口, 第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰 第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山, 第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住, 第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都 第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程

  • 冷酷逍遥 发表于2017-06-01 13:19:46

    第五天,如果是坐汽车,那么只能到成都,到了成都都比较晚了,如果是坐飞机,那么在双流机场可以直接坐高铁去峨眉山

  • 138****2714 发表于2018-09-09 17:21:58

    去了吗?赶上九寨沟地震了吧?

  • M29****779 发表于2017-06-08 20:16:03

    你好!第一天可以从成都出发到九寨沟,路途游汶川地震遗址,汶川博物馆!茂县羌寨博物馆!第二天游九寨沟,第三天去黄龙,游川主寺,晚上住宿松潘,笫四天到都江堰,游玩松潘古城,叠星海子,第五天,都江堰景区,青城山,第六天成都去峨眉山,路途游玩黄龙溪古镇,乐山大佛,住报国寺,第七天去峨眉山,住金顶看日落,第八天早上看日出,下午下山回成都市区,第九天成都市区,游途结束,祝君旅途愉快!

  • M41****031 发表于2017-06-02 07:56:57

    你好,欢迎来到九寨之旅!行程推荐
    第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺,
    第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口,
    第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子

  • 落落刺猬头 发表于2017-06-02 07:49:36

    看你安排比较紧啊,九寨沟只能住沟口,早点入沟玩一天,挪出一天机动。九寨回成都有大巴,建议回成都住武侯祠附近,晚上可以逛锦里,武侯祠走到一环路可以坐地铁三号线去熊猫基地,转二环线到犀浦可做动车去都江堰。成都到峨眉有高铁在火车东站可乘,二号线可到东站。

  • E39****493 发表于2017-06-01 16:52:11

    你好, 行程线路推荐如下: 第一天,直飞九黄机场,然后机场--川主寺住 第二天,川主寺---黄龙景区游玩--九寨沟住, 第三天,游玩美丽的九寨沟景区, 住沟里民宿, 第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 沟口酒店, 第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰住, 第六天,玩都江堰,下午动车到峨眉山, 第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,可以看到不错的夜景哦, 第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都 第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程。

  • E35****774 发表于2017-06-01 16:38:21

    第一天:九黄机场到九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天:玩美丽的九寨沟---住,( 沟内)
    第三天:游玩美丽的九寨沟景区,(住九寨沟沟口)
    第四天:玩黄龙,下午2点左右出发去都江堰(住都江堰 )
    第五天:玩都江堰-下午都江堰出发到峨眉山(住峨眉山)
    第六天:游玩乐山大佛,住(峨眉金顶)
    第七天:游玩峨眉山,下午回成都(住成都)
    第八天:成都熊猫基地,春熙路  锦里,武侯祠,宽窄巷子 返回
    以上行程可以根据您的时间和喜爱调整

  • e67****10 发表于2017-06-01 16:23:11

    第一天,九黄机场,机场--九寨沟,住九寨沟
    第二天,玩九寨沟 住(沟内)
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟景区,(住九寨沟沟口附近)
    第四天,九寨沟出发玩黄龙——住川主寺
    第五天,川主寺--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返回。

  • youdongnan 发表于2017-06-01 16:14:44

    夏天从那边过来有点热哦。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-01 13:01:23

    你好,欢迎来到九寨之旅!行程推荐,第一天,到九黄机场,机场--川主寺,住川主寺,
    第二天,川主寺---黄龙景区游玩,回九寨沟住,
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟里,
    第四天,继续游玩美丽的九寨沟景区,住 九寨沟沟口,
    第五天,九寨沟--甘海子--岷江源头--松潘古城--茂县古羌城--汶川地震遗址---都江堰,住都江堰
    第六天,游玩都江堰,下午动车到峨眉山,
    第七天,游玩乐山大佛,去峨眉山金顶住,
    第八天,游玩峨眉山,下午动车回成都,住成都
    第九天,成都熊猫基地,锦里,武侯祠,宽窄巷子,返程。