M95****50 发表于2014-07-14 16:36:35

我想去深圳玩。。。。。。。。。

深圳那里好玩又有没事还实惠

游游推荐

望月传说 发表于 2014-07-15 19:48:13

1、世界之窗民俗文化村欢乐谷,这3个景点在一个起,到深圳坐地铁就可以到,这3个点够你玩2天的。地铁世界之窗站下,要收门票的,学生证没有优惠!
2、大梅沙、小梅沙海滨浴场,坐103路、360路、364路皆可到达,小梅沙收门票,大梅沙免费。
3、莲花山,山不高,有邓叔叔的像登山就有意义了!莲花山在市中心,可以鸟览市中心。地铁少年宫站下,免费!
4、园博园,坐地铁在竹子林下或坐303路公交车。园博园会聚中西园林,现在已经全免费,值得一去!
5、邓小平改革开放的大牌子在深南路与红岭路得交汇处。坐公交车在市委站下车或坐地铁在大剧院站下,大剧院站离哪个牌子还有半站路要走,但是很好找,就在深南路边!
6、仙湖植物园,很多景点,够玩一天的,仙湖小梧桐山上还有弘法寺,香火鼎盛,可以去烧香拜佛。
再远点,有光明农场:可以滑草!西冲:在深圳最东边的海边,海水清澈,对岸还有三门岛(属惠州),也可以等岛去玩。

好吃的:
华强北,主要在振华路和振中路上,还可以买便宜的电子产品。 地铁华强路站下车。
东门,整个片区,还可以买便宜的衣服。地铁东门站下车。