_CFT0****5473 发表于2017-07-18 23:03:34

到世界之窗目的地后到哪个地方买票?

全部回答(4)

  • cldai 发表于2017-07-19 15:08:38

    世界之窗门口就有售票窗口,很好找的

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-19 15:16:02

    你好,在入口窗口处买票。世界之窗位于长沙市东北郊,是将世界奇观、历史遗迹、古今名胜以及世界民居、民俗风情、世界歌舞艺术表演、大型机械游乐汇集于一体的主题公园。
    公园最突出的是不断策划推出的一系列时尚先锋的主题活动,如盛况空前的万人多米诺挑战吉尼斯、激动人心的金鹰明星面对面及颁奖晚会、激情大气的五城会闭幕式、轰动全国的“先锋之旅,暴走七天”、另类时尚的万名女性“枕头大战”、女人节大型行为艺术“天下有伞”、情人节放飞浪漫孔明等。五洲风情歌舞表演地在国际街;“灯塔”乐队演奏表演地在牛仔街,周六日改至国际街,周三整休。
    最受欢迎的过山车、云霄双塔所在的游乐区前总是长龙不断。
    开放时间周一至周五:8:30-18:00;周六、周日:8:30-19:00。

    景区会根据实际情况,稍许调整开放时间。(五洲风情歌舞表演周二整休,“灯塔”乐队演奏表演周三整休)
    用时参考1天
    门  票全价门票150元,包含园内绝大部分游乐项目。卡丁车、射箭、划船等项目另外收费。
    网络购票135元,需提前8小时预约

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-19 15:05:51

    世界之窗地铁站,从A出口上来,就靠近售票处,详见图片,售票处是一个红点。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 热爱生活的王木木 发表于2017-07-19 13:40:25

    门口就有售票处,到了那边就可以往正门方向走。