一日一金 发表于2019-05-19 11:50:35

从深圳北怎么去香港黄大仙祠

游游推荐

浩天5288 发表于 2019-05-19 14:35:12

深圳北到香港黄大仙庙:
1:深圳北站动车到香港西九龙站,14-25分钟,票价70元左右。
西九龙站出来,步行10来分钟,600米到佐敦地铁站,7站(中途换乘一次)到黄大仙庙站,出战站步行200多米就是。
2:深圳北站地铁到皇岗口岸,8站,20多分钟,中途换乘一次。
皇岗口岸过关后,港铁11站40分钟(中途换乘一次)到黄大仙庙站,出站后,步行200多米。
注意!不要走罗湖口岸,距离太远,不仅多坐20分钟地铁,过关人多,排队等候时间最长。
如有帮助,麻烦您点一下采纳。谢谢了

全部回答(3)

  • 小土口 发表于2019-05-20 20:50:21

    快至慢的排序:
    跨境商務車
    跨境巴(經深圳灣)
    高鐵(西九龍)+Taxi
    高鐵(同站)+W2(志和街)+步行(佐敦)+地鐵
    高鐵(同站)+W2(藍田/總站)+地鐵
    跨境巴(經皇崗-鑽石山)+地鐵
    高鐵(同站)+步行(柯士甸)+地鐵(經紅磡,九龍塘)
    高鐵(同站)+步行(該站以北近佐敦道東行線)+A22(富豪九龍酒店)+11(黃大仙總站)106(總站)+步行(經黃大仙中心/天橋)
    高鐵(同站)+步行(同位置)+E23(黃大仙警署)+步行(經沙田坳道,黃中/天橋)
    高鐵(同站)+步行(廣東道北行線近Grand Austin)+3C(同名)

  • 小土口 发表于2019-05-20 20:56:03

    更正:
    商務車跟跨境巴(深)排在高鐵(首4個)之後,接著是跨境巴(皇)+地鐵

  • 清風過竹林 发表于2019-11-29 08:41:25

    好方便!過關剩地鐵到黃大仙地鐵站出口就見到啦!