M66****6180 发表于2024-04-24 20:17:03

深圳较场尾这都是什么?

提问者采纳

M22****734 发表于 2024-04-25 12:27:20

深圳较场尾是一个美丽的海滨度假胜地,有“深圳鼓浪屿”之称。以下是较场尾的一些信息:

- 位置和交通:较场尾位于深圳市大鹏新区,可乘坐 M457/M471 路公交车至较场尾公交站下车,步行约 400 米即可到达。
- 门票:免费。
- 游玩项目:较场尾沙滩细软,涨潮时可以玩各种海上项目,如快艇、摩托艇、拖伞等;退潮时还能赶海、挖螺、抓小螃蟹。
- 民宿:较场尾有 300 多家不同风格的民宿,非常有特色,其中城墙根儿民宿是一家一线海景民宿,提供赶海工具,静谧小院随手一拍就是大片。
- 美食:可以在大鹏所城的鹏城饭馆品尝老字号客家菜。
- 周边景点:较场尾靠近大鹏所城,还可以前往杨梅坑、鹿嘴山庄、西涌天文台、西涌沙滩等景点游玩。

如果你计划前往较场尾,建议提前查看天气预报,合理安排行程。同时,注意保护环境,文明旅游。