_m13****2166 发表于2014-01-16 08:13:56

您好,新加坡jasmine,我准备2月2日到2月6日带着19个月的宝宝在新加坡,请指点行程

游游推荐

就爱满哪自由行 发表于 2014-01-16 15:28:55

第一天,第二天, 您要去的地方都在圣淘沙,所以您住在圣淘沙应该很方便的。
第三天的景点相对集中,你需要到新达城附近做鸭子船,在这里就可以看到摩天轮。乌节路可以坐地铁过去,从新达城过去也就是地铁2,3站。很方便。克拉码头的话也可以坐地铁。在紫线上。
第四天去动物园,晚上回去晚没关系,动物园有专门到市区的专车。一直到很晚的。
去机场还是打车吧。最方便
水上乐园宝宝可以进,但是能玩的不多。
各个景点都有推车和休息的地方。
不会英语应该问题不是太大。新加坡专业导游全程中文解说个性化设计路线,更有优惠旅游门票价。联系方式见头像图片

  • 就爱满哪自由行 发表于2014-01-23 12:14:40

    机场很多吃早餐的都是24小时的。
    既然你带着孩子,就打车比较方便,水上乐园附近有食阁和肯德基。食阁里有些新加坡美食但不是很正宗的。
    环球影城的门票是包含餐券的,可以在里面解决。
    鱼尾狮公园,摩天轮都在地铁esplanade站。乌节路是地铁orchard站
    克拉码头时clarquay站
    去动物园是做地铁到洪茂桥站然后坐公交车108路。地铁站里都有指示牌
    金沙附近美食有,但不是正宗的。
    亚坤各大商场里都有,肉骨茶推荐克拉码头的顺发,海南鸡饭推荐novena附近的威南记
    新加坡专业导游全程中文解说个性化设计路线,更有优惠旅游门票价。联系方式见头像图片

  • _m13****2166 发表于2014-01-21 08:44:23

    我玩

  • _m13****2166 发表于2014-01-20 22:59:29

    谢谢,那之间的交通和吃饭的地方能推荐下吗?比如1,上海飞新加坡的东方航空,早上5点39到,机场有早餐吗?机场去圣淘沙节庆怎么走了,2节庆去水上乐园怎么走,附近有什么美食吗?3节庆去环球影城怎么走?早饭,午饭哪里解决?4节庆去鱼尾狮公园,摩天轮,鸭子船怎么走,鸭子船到达以后去乌节路怎么走,5乌节路去克拉码头怎么走?克拉码头回节庆怎么走?6,节庆去新加坡动物园怎么走,夜间动物园看好后怎么回节庆 7节庆去金沙酒店怎么走?金沙附近美食和值得去的地方推荐一下吧,,还有吃亚坤,肉骨茶,海南鸡饭,胡椒蟹,的地方

0/1000 取消