在远方 发表于2015-12-11 22:19:29

新加坡过境迁有要求么?

游游推荐

SuperMurloc 发表于 2015-12-11 22:24:39

中国和印度公民可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF)
符合以下条件并持有有效续程机票的中国和印度公民,在 96 小时内离境转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,均可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF):

持有以下国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为 1 个月)**:

1. 澳大利亚
2. 加拿大
3. 日本
4. 新西兰
5. 英国
6. 美国
7. 德国
8. 瑞士

请注意,免签证转机服务仅适用于全程中单程过境的情况。

在旅行返程途中过境新加坡时,由以上国家签发的单次旅行签证(SJV)同样可用于申请 VFTF。但需满足以下条件:

(1) 旅客直接从签发 SJV 的国家出发,途经新加坡,而后直接返回其所属国;并且
(2) 旅客在上次使用过该 SJV 之后,尚未回到其所属国。

我们不保证所有符合以上标准的转机乘客均可入境,其仍需符合新加坡现行的入境要求。我们严禁根据 VFTF 计划入境的乘客延长停留期。

全部回答(2)

  • 风行天下01 发表于2015-12-11 22:30:43

    你好,新加坡96小时免签证转机服务(Visa Free Transit Facilities, 即VFTF)
    符合以下条件的中国和印度公民均可申请 96 小时免签证转机服务(VFTF):
    转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票(解读:有效期是自获得免签证之日起4天内,例如获得免签证之日为1月1日,则最迟须1月5日离境)
    持有以下国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为 1 个月)

  • 厦门小贱自由行服务中心 发表于2015-12-12 11:08:44

    1、须持有规定的那7个发达国家的签证(德国、瑞士其实就是申根签证);  2、即使持上述国家有效签证往返都经过新加坡的情况只能申请一次新加坡96小时过境签,也就是说不能往返都申请。3、所规定国家的多次入境签证/长期签证持有者,无论在过境新加坡之前或之后经停多少国家,在其去程或返程时均可择一申请;  4、所规定国家的单次入境签证持有者,在去程时的申请条件跟多次入境签证/长期签证持有者一样,在返程时路线须满足额外条件才能申请