lunlun1108 发表于2015-12-26 19:21:51

新加坡哪里有卖ECCO鞋的

全部回答(4)

  • Gboo 发表于2015-12-26 20:45:40

    新加坡爱步的门店有很多,找离你方便的去吧。门店及地址具体如下:

    01. ECCO Suntec City, Suntec City Mall, #02-361/362;
    02. ECCO Marina Bay Sands,  The Shoppes at Marina Bay Sands,#B2-88;
    03. ECCO 313@Somerset, 313 Somerset, #01-22;
    04. ECCO Great World City, 1 Kim Seng Promenade #01-04/05;
    05. ECCO Ion Orchard, ION Orchard, #B2-21;
    06. ECCO Vivocity, Vivo City #01-120/121;
    07. ECCO IMM Outlet,  IMM Building, #01-117;
    08. ECCO Westgate,  3 Gateway Drive #01-19 Westgate;
    09. ECCO SIS - Metro Paragon, 290 Orchard Road The Paragon;
    10. ECCO SIS - OG People''s Park, 100 Upper Cross St, OG Bldg;
    11. ECCO SIS - Robinsons Raffles,  252 North Bridge Road;
    12. ECCO SIS - Metro Causeway Point, Causeway Point Level 2;
    13. ECCO SIS - OG Albert,  60 Albert Street;
    14. ECCO SIS - OG Orchard Point, 160 Orchard Road, Orchard Point;
    15. ECCO SIS - Metro CentrePoint, 176 Orchard Rd, The CentrePoint;
    16. ECCO SIS - Takashimaya, 391 Orchard Road;
    17. ECCO SIS - Robinsons Orchard, 260 Orchard Road;
    18. ECCO SIS - Isetan Scotts, 350 Orchard Road, Shaw House;
    19. ECCO SIS - Robinsons Jem, JEM 50 Jurong Gateway Road #01-07/13

  • gx****1 发表于2015-12-26 22:25:22

    ecco在新加坡各大综合性商场都有专柜的,乌节路上随便逛1-2家商场就可以找到了。

  • 鸠兮 发表于2015-12-26 19:51:11

    基本上所有商场都有这个牌子,至少我知道高岛屋和ION有

  • 鸠兮 发表于2016-03-26 22:10:29

    很常见的牌子,基本上所有的中大型商场都有的卖,乌节路 滨海湾金沙都有