D99****87 发表于2016-05-27 16:37:56

新加坡5天4晚行程推荐

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-05-29 15:49:03

您第一天20点多到新加坡,应该是航班降落的时间,办手续出机场,从机场到酒店大概要2个多小时,所以第一天也就是酒店附近逛逛了。
第二天,环球影城,18点闭园,出来后坐捷运到海滩站,去看时光之翼(Wingsof Time)
第三天,圣淘沙岛内景点,海洋馆,斜坡滑车,亚洲大陆最南端等景点
第四天,日间动物园,乌节路,牛车水,滨海湾花园,19;30滨海湾花园激光秀以及20;30金莎酒店激光秀
第五天,酒店附近景点逛逛,您想去哪就去哪,康莱德酒店离摩天轮,鸭子船很近您可以去坐坐

全部回答(1)

  • 风中摇曳的秋千 发表于2016-05-27 17:26:29

    D1:大约下午2:00下飞机3:00迈克酒店check in,休息,逛逛,休息,吃饭,
    D2:环球影城
    D3,离开去泛太平洋寄存行李出发动物园,或者夜间动物园一起。
    D4,半日游哈之港和牛车水,下午回去酒店休息会出发海滨湾公园逛逛,鱼尾狮公园逛逛,晚上摩天轮。
    D5,早上参观附近酒店,中午出发机场回家了。
    希望我的建议对您有帮助!