月儿 发表于2016-08-01 14:32:28

4大3小入住史丹福瑞士酒店,6天五夜如何安排

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2016-08-01 23:28:08

我不知道您的航班具体时间,第一天不好设计行程,只能建议您就近逛,或者到鱼尾狮公园,克拉码头看看夜景及吃饭
第二天,既然有大有小,环球是要去的,环球影城,环球18点闭园,晚饭在环球旁边的马来西亚食府,简单吃的,赶快坐捷运到海滩站去看晚上19;30的海之颂水幕表演。
第三天,圣淘沙岛的亚洲大陆最南端,坐坐斜坡滑车,巴拉望和西乐索海滩也可以去逛逛,下午去海洋馆,室内比较凉快
第四天,日间动物园,回来是去一些市内景点,如乌节路,牛车水,19;30到滨海湾花园看激光表演,再到到金莎购物中心前面看20;30的金莎酒店激光表演。
第五天,史丹福瑞士酒店离圣安德烈教堂,新加坡国家美术馆,赞美广场等市内景点,鱼尾狮公园,摩天轮,金莎商圈非常近,步行就到这些景点您看自己的意思来安排
如果您的酒店已经预定好不能更改,个人建议您最后一晚不要把酒店定在乌节路或者圣淘沙岛,还是定在金莎酒店好点,可以带孩子玩无边泳池,而且离摩天轮,鸭子船,滨海湾花园更近,逛街购物,孩子玩都方便。
如果您的预定的酒店时间能更改,去圣淘沙岛的那天可以住在岛上,这样可以省下上岛费,孩子可以充分休息,还可以多点时间逛岛。
以上只是个人建议,仅供参考