百合1203 发表于2016-12-03 08:48:28

新加坡10年签如何办理

提问者采纳

诗意情节 发表于 2018-08-31 17:25:41

你好,办理的手续其实还是一样的,主要看签证官的
当然,提交的材料越多,10前签的可能性也就越大,特别是资产证明这一块的内容

希望可以帮到你,祝好运

全部回答(4)

  • M16****562 发表于2016-12-03 10:06:58

    看你之前的新加坡签证情况,签证中心要考量你是否满足条件。

  • 小西北狼 发表于2016-12-03 10:01:45

    新加坡将从6月1日起给予符合条件的中国公民有效期长达10年的多次入境签证,申请签证的费用和流程保持不变,也无需提出特别申请,符合条件的申请人将自动获得10年期多次入境签证。
           什么样的申请人才算符合条件?公告表示,之前曾经到访新加坡,并且其签证申请得到新加坡有关机构的支持的申请人属于符合条件的范畴;如果申请者本人获得10年期多次入境签证,那么申请者的配偶以及21岁以下的子女也将享受相同的签证待遇。这表示,初次申请新加坡签证的游客,若其配偶或父母已获得10年多次签,他也将享受同等待遇。
          不过,跟团游的团队旅游签证不在此次新政范围之列。

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-12-03 09:05:29

    新加坡申请旅游签证,申请表格并没有任何变化,跟之前的完全一样,上面并没有“十年,多次”这选项给你选择,移民局会根据你的情况,包括以前是否曾经来过新加坡,是否有违法,是否是与新加坡公司和商业行为,等等信息,综合起来,然后给你一个年限,可能1月,可能1年,可能10年。
    到目前为止,还没有听说有哪个申请人有获得十年多次往返签证的。

  • 138****0544 发表于2016-12-04 09:35:15

    新加坡签证如果是跟团游,旅行社会为您办好护照