139****8884 发表于2017-06-11 11:05:12

请问新加坡环球影城里暑假有水上项目的吗?

全部回答(2)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-11 13:25:13

    你好新加坡环球影城里没有水上项目。环球影城内的24个游乐设施和景点,各自精彩,其中包括深具创意和世界最高的双轨过山车,一人坐着另一人悬挂,彼此在高空擦身而过。这个最惊险刺激的过山车,设计了突如其来的扭转、出其不意的快速下坠、及贴身交叉交错等令人窒息的变化,绝对引发嘶喊尖叫。此外,主题公园内还有恐龙、狐猴、可爱怪物以及埃及木乃伊等,为整个探险添加无数的惊险和刺激。
    要玩水上项目要去水上探险乐园。来到圣淘沙名胜世界的水上探险乐园,享有众多酷乐体验:挑战急速滑道,沿河悠闲漂流,在七彩珊瑚中与2万多条热带鱼一同浮潜。而海底行、勇闯鲨鱼关、魟鱼湾等终极海洋奇遇水下体验,更让游客亲历大海与海洋生物的魅力。
    开放时间10:00-18:00(周一到周日)
    门  票成人S$36,儿童(4-12岁)S$26。优先证非高峰期每人S$10,高峰期每人S$20(凭优先证只限进入彩虹礁游和喷射滑道)。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-11 11:53:44

    主要有两个,水上乐园和侏罗纪公园的侏罗纪河流探险。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦