灬山夆灬 发表于2018-03-12 19:05:57

请教各大神,住金沙怎么去坐游船或者鸭子船。

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-03-13 21:17:42

金莎酒店到鸭子船?鸭子船上船的地方在摩天轮的下面,从金莎酒店3号塔楼的大门出去,面前就是一座公路桥,两边可以走行人,直接上桥步行,上桥后就能看到世界上最大的摩天轮—新加坡摩天轮,过了桥右转,向摩天轮方向走,大概步行5分钟,到了摩天轮下面就能看到鸭子船,非常明显,但预约鸭子船的店铺在路边摊的的旁边。
新加坡游船有克拉码头-罗伯逊码头-鱼狮尾公园-滨海湾-金沙酒店-摩天轮几个上下船的地方,滨海湾的游船码头就在金沙酒店船尾不远的地方,很好找,因为我只是看到,路过,但没有坐,路线不能再具体。
个人认为合适鸭子船更适合带孩子亲子游。

全部回答(1)

  • jacky芳 发表于2018-03-12 23:03:01

    金沙附近有个新加坡摩天轮,我们上次在那附近的旅行社定的摩天轮和鸭子船的通票(两大一小),大概$198左右,他们会告诉你在哪里上车,鸭子船一个小时,如果需要中文导游,需提前预约。