M26****1138 发表于2018-03-12 12:59:15

中国到新加坡可以落地签么?还是要提前多久办理签证

全部回答(10)

  • _WB1****1863 发表于2018-03-14 21:40:53

    新加坡不支持落地签~最多提前一个月办理。可以找我办理~出签率高~单身女性无限制

  • _qcs1****8638 发表于2018-03-14 12:48:12

    新加坡不可以落地签。
    需要在入境前办理好签证。签证分为35天至两年时间期限内不限次入境。而且签证必须委托中介办理,大使馆现在不接受个人自办。在北京办理的话,出发日期前一个月与中介联络即可,早于一个月中介不受理、短于一周不利于自己准备申请材料。

  • M54****505 发表于2018-03-14 10:51:49

    不可以落地签,签多长时间好像看签证官心情,我们批的是两年多次。我在某宝办的,上交材料后转天就签好了,发邮箱里自己打印出来

  • 兰湾 发表于2018-03-13 09:44:50

    不可以落地签,电子签证有一周时间就可以吧!携程代办很方便

  • 溜溜达达的铲屎官 发表于2018-03-13 08:58:05

    不可以,提前一个月就行,很快,一周就可以下签证

  • 海洋主义 发表于2018-03-12 18:10:39

    不能办理落地签,必须提前申请签证。
    至于提前多久,看您的出行时间,保证抵达时您的签证在有效期内就可以了。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-03-12 17:35:12

    中国到新加坡没有落地签,只有电子签证和72小时过境签证,
    电子签证;新加坡签证有35天,2年的,10年的,这些是根据您提供的材料所决定的,但您不能决定的是新加坡签证官给您什么期限的签证,所以您只能先按照35天的签证时间去准备,建议您提起1个月多点去旅行社办理签证,签证通过后,新加坡使馆会发邮件给您,您自行打印出来,您需要注意新加坡签证不光是逗留时间有规定,而且签证也是有期限的,大概是30天,就是说签证出签后您30天内必须进入新加坡国。
    72小时过境签证是指持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,英国,美国,德国,瑞士的签证,在途径新加坡时(买了中国到新加坡,再由新加坡转飞机到第三方国家的机票),这样你就不用去申请新加坡的签证,就可以享受在新加坡机场72小时的免签政策VFTF。

  • 一家三狮 发表于2018-03-12 14:51:20

    据我所知,新加坡对大陆没有开放落地签,需要提前办好签证,大概3到4天就可以办好,很快,稍微打出些提前量就可以。

  • whatever 发表于2018-03-12 14:00:12

    需要提前办理新加坡签证的。

  • wangds1973 发表于2018-03-12 13:39:05

    你好,
    没有落地签,但是是电子签,很方便。在新加坡驻中国使领馆的官网,有汉语,自己照着做即可,不复杂。
    对于时间,一般是提前20-25天办理最好。太早了,反而不好,因为新加坡签证的有效期是签署日期内的35天左右(入境后的停留时间另计,一般是一个月或三个月的多次,看你拿下的是哪种)。