cl****f 发表于2012-05-15 16:29:31

自助游怎样从新加坡去吉隆坡?

我是自助游的,想从新加坡进,吉隆坡返。怎样从新加坡过吉隆坡?飞机除外。如果是汽车或火车,交通成本以及需时大概多少?谢谢解答!

全部回答(3)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-05-17 10:27:49

    2)从新加坡乘大客车去吉隆坡。  可在这个网站买票:SGD15-SGD58(也有等级)  你可登入  只有英文:-)  你点Bus Singapore to Kuala Lumpur (KL) 左边蓝色的字,就会看到巴士的图片、价格、出发点的地址。  你看不明白再问我。  你在新加坡住哪间酒店,我再告诉你怎么去搭大客车。  大多数是在Golden Mile Complex黄金坊出发。。  你若点  会看到很多家。。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-05-17 10:06:23

    有一点是在新加坡买票比在马来西亚贵挺多。。。
    若从新山乘火车去吉隆坡只有马币34。。。
    在新加坡有巴士去新山。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-05-17 00:41:03

    1)去新加坡的兀兰火车站,乘火车去吉隆坡  你可以查这个网站  若08:45乘火车,14:56会到吉隆坡  若13:45乘火车,20:25会到吉隆坡  若23:30乘火车,06:30会到吉隆坡  座位有分个等级,2等级SGD34,1等级SGD68, 2等级睡铺SGD43,豪华有浴室卫生间SGD131,  兀兰火车站有售卖火车票。你可到那里的KTM Ticketing Office的售票窗口购买票。  或以下是马来西亚铁路公司的网站。可网购但只有英文和马来文。。。    你如果不知怎么去兀兰火车站,再告诉我。。