发表于2012-08-10 20:02:08

从樟宜机场怎么去HOTEL81-PALACE?

尽量快和省钱

全部回答(4)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-08-11 00:09:37

    最省钱是乘地铁。。
    樟宜飞机地铁站,是在第二和第三航站楼之间。。
    你是在哪一个航站楼下达?
    你从樟宜机场地铁站CG2乘地铁到Tanah Merah丹那美拉地铁站EW4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场)到了Tanah Merah站,地铁会停在中间的月台,两边分别是去Joo Koon和Pasir Ris地铁站。
    你只需走去“去Joo Koon”方向的月台Platform B(走几步而已),去乘地铁到Aljunied阿裕尼地铁站下,A 出口出,走出前面的小路(也就是Geylang Lorong 25芽茏25巷 ),过马路Sim Ave,然后往右走过咖啡店,拐入走出芽茏23巷,过马路,走过芽笼20巷,走过芽笼18巷,再直走就到过芽笼16巷,酒店就在16巷里。

  • eug****ua 发表于2012-08-11 10:03:29

    综合楼上所说的,省钱当然是地铁。不过,如果你们有3-4人,直接打车,性价比高啊:)
    打车 - 省下拖着行李的麻烦,可以直接到酒店,免去迷路的风险。到了酒店,有时间好好琢磨当天的行程。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-08-11 00:17:45

    最快是打车,但较贵。。。
    每一个航站楼的到达大厅外面都有德士在排队等客人。。
    从机场打车到酒店大约SGD22(高峰),SGD17(非高峰),21分车程。

  • 张三张 发表于2012-08-10 21:03:16

    机场搭东西线地铁经丹娜美娜换车到EW9的Aljunied阿裕尼站下车,走到HOTEL81-PALACE约700米。