发表于2012-09-11 08:14:58

再次请问新加坡人在中国

全部回答(5)

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-09-12 17:19:21

    我感觉相机显示的时间是19:40左右。。。有点晚了。。
    特意,拿着相机实验一下。。。哈哈
    真是的。。。我的相机快了30分钟。。

    就是说,7月中的日落是19:10左右。。。
    和预测还是挺接近的。

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-09-11 13:42:35

    阿拉伯街 和小印度Eugene已介绍,就看你想看什么:-)

    哈哈。。我没微博。。连QQ都没有。。。
    有网友说我,在中国5年了,还没QQ。。是“世外高人”。。。哈哈

    看来我得赶紧办一个!

  • 新加坡Jasmine 发表于2012-09-11 13:33:56

    摩天轮的车程是30分钟

    你就18:55上去。。。新加坡的街灯是19:00亮
    夜景是较好看。。但若太暗就看不到邻国的岛屿。。。

    是,芽笼都是咖啡店。。东西一般不贵。。。若新发就贵了。。(咖啡店但餐馆的价格。。粉丝还挺多)

    哈哈,新加坡人一般都不下厨。。
    几个人的家庭,一般去附近的食阁,小贩中心,咖啡店吃。。
    一盘饭(鸡饭,鱼汤,马来饭,杂菜饭。。),一碗面(虾面,辣沙,鱼圆面。。。)约SGD3到SGD5,就是一顿搞定。。。比去超市买菜下厨便宜
    若大家庭,才下厨。。

    我到了中国,就自己下厨。。。吃得健康些。。哈哈
    回到新加坡,我的不良饮食习惯又来了。。。

  • eug****ua 发表于2012-09-11 10:07:00

    1)如果空气素质不好,直接晚上上摩天轮比较好。新加坡是热带国家,一般日落时分,云层浓厚,所以在摩天轮看日落机会不大。一般日落时间是下午6.30.
    2)芽笼一带有不少新加坡特色美食。就是一条长长的马路,旁边有三个地铁站 - Kallang、Aljunied和Paya Lebar。社区旁边的小吃店好吃的摊子比较分散,建议可以留意牛车水、四马路观音堂附近的小贩中心。
    3)个人觉得,小印度在白天,特别是下午时分很热闹,附近的竹脚市场,售卖很多印度服装和货品,还有印度特色小吃,值得一逛。阿拉伯街就是清真中东风味,晚上有很多咖啡座,游客会到这儿吸水烟。

  • 发表于2012-09-11 09:35:56

    9月19日~24日摩天轮关闭,楼主要避开时间去哦