M25****5398 发表于2019-01-05 20:45:43

你好,我想问下,去新加坡签证怎么办理

全部回答(6)

  • 充周_ 发表于2019-01-05 23:57:17

    新加坡是可以办个人旅游签的,你可以找旅行社代办   自己不一定能办出来

  • jmyrgr 发表于2019-01-05 23:40:26

    在携程办,快速方便服务好

  • 五个南 发表于2019-01-05 21:38:43

    你好,因为本地没有大使馆,所以最简单的办法是在某宝搜一下,把护照和照片邮寄给对方,付200多块钱就给办理,比携程便宜不少。

  • 静水流深ly 发表于2019-01-05 21:18:26

    新加坡签证办理流程:
    一、签证材料准备阶段
    1.有效期六个月以上
    2.一份英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格
    3. 二张彩色照片
    4.中国身份证
    5.签证费人民币360元 (请自备零钱)
    6.或提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)
    7.户口簿。

    二、提交材料办理签证阶段
    携以上资料到所在新加坡驻华大使馆领区进行签证材料递交。
    注意:各领区接受材料递交的工作为周一至周五上午9:00至11:00 。另外也可以选择由旅行社代办签证事务,这样既方便又快捷。

    三、出签阶段
    签证办理时间一般三个工作日。随后可登陆与关卡局的网站,点击SAVE系统,签证申请查询,输入相关申请序号和护照号码可查询递交签证信息是否通过。

    四、领取签证阶段
    通过者于周一至周五下午4:00至4:30到馆领取签证。

  • 威利 发表于2019-01-05 21:11:48

    可以去新加坡驻中国大使馆或领事馆办理,也可以委托携程或旅行社办理

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-05 21:08:33

    新加坡签证办理流程:

    一、签证材料准备阶段

    1.有效期六个月以上

    2.一份英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格

    3. 二张彩色照片

    4.中国身份证
    5.签证费人民币360元 (请自备零钱)

    6.或提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)

    7.户口簿。

    二、提交材料办理签证阶段

    携以上资料到所在新加坡驻华大使馆领区进行签证材料递交。

    注意:各领区接受材料递交的工作为周一至周五上午9:00至11:00 。另外也可以选择由旅行社代办签证事务,这样既方便又快捷。

    三、出签阶段

    签证办理时间一般三个工作日。随后可登陆与关卡局的网站,点击SAVE系统,签证申请查询,输入相关申请序号和护照号码可查询递交签证信息是否通过。

    四、领取签证阶段

    通过者于周一至周五下午4:00至4:30到馆领取签证。

    不过现在网上有代办签证的,建议直接订购代办方便点,望采纳