泡沫呀 发表于2013-03-29 16:07:36

请问从虎航的航站楼怎么去其他航站楼?

我和家人分两批到达新加坡
我坐的虎航,稍微早到半小时左右,
然后去接家人从厦门飞来新加坡,乘坐的是厦门航空的飞机,
请问虎航容易晚点吗?另外,我到达后如何去到厦航所在航站楼?离得远不远?能否来得及?
因为家里人不会说英文~

盼回复,等着订票~

全部回答(7)

  • 爱旅游的同学 发表于2013-03-29 16:28:39

    虎航是否会晚点不能预测。

    虎航在新加坡机场2号候机楼,厦门航空则在1号候机楼。2个候机楼之间有免费的SKY TRAIN可以搭乘,很方便。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-03-29 17:03:30

    是,虎航是在新加坡机场2号候机楼下达,而厦门航空则在1号候机楼下达。
    2个候机楼之间有免费的SKY TRAIN可以搭乘,里面和外面都有。

    你若有托运行李,拿行李的地方是在办了入境后,才能取的,就不能又进里面乘SKY TRAIN去1号候机楼和你的家人会面。

    你是可以拿了行李,出境后,上楼,跟着Sky Train指示牌,乘Sky Train去1号航站楼,在外面等你的家人。。

    新加坡的华人多数都会华语,不会有问题的。

  • 泡沫呀 发表于2013-03-29 17:39:53

    从2号到1号 远吗 要多久时间啊?

    为了避免麻烦 我准备不托运行李了

    新加坡人在中国 我昨天私信你了哦 盼回复哈

    谢谢楼上二位!

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-03-29 17:58:57

    我打去确认了,若没有托运行李,你可以在T1和你的家人一起在T1办出境。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-03-29 20:31:47

    是,你下了飞机后,在同一层,跟着“Skytrain”的指示牌走(T2的乘Skytrain点去T1是在近Gate E20-E28,这里有一家Cocoa & Co买巧克力店),然后乘“Skytrain”到T1去。。  到了T1,你就走去Ralph Lauren(对面是烟酒DFS)等他们,这里在中间,近Information Counter询问处,。。若你早到的话。。那里有飞机降落的信息,你可以查。。  你就等家人来,可以一起去办出入境手续。。下扶梯,就是Arrival Hall,排队办出境手续。    机场T1里面的地图:

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-04-01 23:04:56

    我发不出内战信。。。只好在这里写。。。。

    名胜世界在滨海坊21:00免费的仙鹤芭蕾不错,星期二,三没演出。。
    周末圣淘沙人会比平日多。。。
    我看了携程23日的。。
    在圣淘沙外面的Bay Hotel Singapore圣淘湾大酒店,新的,才15平方米,也要RMB919/晚
    倒不如Movenpick Heritage Hotel Sentosa圣淘沙瑞享度假酒店,在岛中心,对面就是Imbiah Station轻轨站,乘Sentosa Express方便,酒店也有班车去Vivo City,也是RMB919/晚,32房间平方米,

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-04-02 17:15:13

    我打去瑞享度假酒店问,加床要SGD90+7[%]消费税+10[%]服务税,太贵了,不划算。。。

    一般酒店加床约RMB250-RMB400。。看各别酒店

    新加坡3人房不多。。
    京华酒店3人房是RMB949(还没加税),31平方米,一张大床和一张单人床
    薰衣草V酒店3人房是RMB960(还没加税),20平方米,一张大床和一张单人床

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-04-02 18:01:46

    那么我们三人就将就一晚好了。。。反正也没早餐吃的。。
    你是要订瑞享度假酒店?酒店说加床的话也要早点订。。

    圣淘沙名胜世界逸濠酒店,51平方米,RMB1149,若多一个人多付SGD60,加床是免费,但有没有就得到时才看。。

    而节庆的阁楼床,不知是否只供给小孩。。。

    以上的酒店还没加税。。。