小浩克麻麻 发表于2013-12-02 22:28:24

你好Jasmine,想问下从环球影视城回金沙除了坐taxi以外最便捷的方式是什么呢?还有金沙去hotel81的方法

还有如果从hotel81去日间动物园,天天海南鸡饭和松发肉骨茶的话,应该怎么走比较方便呢!!嘻嘻嘻还有看到你那么热心回答大家的问题,真的好nice,超级感动!

全部回答(5)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-12-05 12:22:45

    2)从环球走去名胜世界地下停车场,乘免费的名胜世界班车去金沙酒店。 看名胜世界官网 [%]3d&tabid=962&mid=8113&language=en-US  22:00是最后一趟  上车时出示酒店(金沙)钥匙卡及钥匙卡套或酒店确认单。 *钥匙卡套或酒店确认单需要注明入住和退房日期

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-12-05 12:18:42

    环球影视城回金沙除了坐taxi以外最便捷的方式是什么呢?
    1)从环球走去Waterfront Station,乘Sentosa Express出岛就到Vivo City丰城三楼的Sentosa Station。隔壁是“大食代”食阁有鱼圆面,啦沙Laksa,菜头粿,烤鸡翅,咸煎饼,Kueh TU TU嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭。。

    有一家无招牌海鲜馆也在三楼(在外面)。三楼(顶楼)有一个挺大的水池。。二楼有一个小孩游乐场。

    逛一下店。。这里也有“Giant"超市在负二,2元店Daiso在三楼的#03-06 ,有AX Armani Exchange ,Brooks Brothers,Timberland。。一线牌子就没有,餐厅也挺多。

    走去底层的Harbourfront地铁站NE1/CC29,乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走去换乘地铁橙色线,到Promenade地铁站CC4下,再走去换乘地铁到Bayfront地铁站CE1下,B出口出,走去酒店。

    地铁费Standard SGD1.70/Ezlink SGD1.26,小孩Ezlink SGD0.55,23分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-12-05 12:12:23

    是的,hotel 81有很多家。。。你是住在哪家?

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-12-05 12:10:31

    你好呀:)
    我只是空闲的时候才回复问题。。。这是我仅有的长处吧。。哈哈
    我以前是回复问题到夜里2点,家人觉得我有些过激了。。。

  • fly****mer 发表于2013-12-04 13:47:40

    哪个Hotel 81?  1.如果是在 chinatown那家比较方便,天天海南鸡饭 就在 牛车水, 从chinatown地铁站坐一站到 克拉码头,出去就是松发肉骨茶,从牛车水 沿着 新加坡河方向走过去也不远。  2.   这里是到动物园直达车的时间表,离牛车水最近的是: 上午9.27 中午12.27 芳林公园 新桥路,芳林公园外的B03(05059)巴士站  3. 从环球影视城回金沙,从harborfront 地铁站坐紫线到 多美歌,然后转黄线到Bayfront  4. 金沙去hotel81, 从bayfront坐黄线到 多美歌,然后转紫线到 chinatown