M22****9623 发表于2019-11-01 14:24:09

5岁半,身高120cm可以学冲浪吗

游游推荐

蓝色的郁金香88 发表于 2019-11-02 09:22:39

冲浪其实是一项极限运动并且它的危险系数很高,所以小孩学冲浪时最好是和教练一起下水,如遇到突发情况也可以有人帮忙。
孩子学冲浪时要注意什么
1冲浪板携行要注意转弯的地方,放在地上时要轻放、风很大时摆在沙地上要用沙子盖在冲浪板上,避免被风吹走。
2冲浪板拿着朝海边走出去时,手上拿着冲浪板的角度要成直线,千万不可把浪板放在身体前面,防止海浪撞击浪板打到自己的身体。
3冲浪板由外海冲回岸边距离水深约30公分时,请立即下板,避免冲浪板直接冲击到石头上。
4冲浪板跟海浪在撞击的时候,千万不可用手去拉安全脚绳和冲浪板,以免手被拉伤。
5冲浪时每个人在海上的距离请保持二个冲浪板的长度。
6当你是初级的冲浪手,请注意下水前要检查装备,蜡块打过没、安全绳、救生衣检查好,暖身运动做二十分钟后,始可下海冲浪。