天天来 发表于2015-11-05 14:26:10

新西兰南岛机票价格问题

全部回答(2)

  • gx****1 发表于2015-11-05 18:40:14

    7-8月份,新西兰是冬天,基本上是淡季,机票价格一般不是很贵。按你提到的价格,自然是新加坡航空的价格比较合适。 我2009年去新西兰南岛自驾,选择的航班就是南京-新加坡-基督城,当时9月底票价大约7300含税,当然时间太久仅仅只能参考了。当年7-8月的新西兰机票经常特价,我见到最低有6000左右的,因此你6477的含税价格也算可以出手的价格了。  新西兰航空因为上海直飞奥克兰的航班很热门,因此打折的机会不是很多,但是冬天淡季含税1万出头有点离谱了,正常季节正常价格也就9000-10000之间,你现在看到的价格高可能是因为距离时间还早,航空公司没有调整好放出正式的打折价格。  如果机票转机时间比较合适,建议选择新加坡航空吧。理由有2个: 1.新加坡航空是五星级航空公司,服务比较好。 2.新加坡可以允许转机入境停留72小时的(不要签证也不要签证费),如果可以直接致电新加坡航空订票,可以考虑出发或回来时,在新加坡停留1晚,顺便观光一下新加坡。(新加坡很小的,整个国土只有上海的1/6大,主要的一些景点1天基本可以看看了)。  顺便附上当年的游记链接,给你做个参考。

  • 当地向导中土小矮人 发表于2015-11-05 15:34:50

    新加坡6千多也比较合适,一般特价纽币1100--1200,换回人民币5000多6000都算是特价。7,8月份学生假期,机票可能贵一点。可以看看南航。