晶彩baby 发表于2015-02-07 00:05:58

打算过节之后去韩国首尔,推荐住在哪里呢

提问者采纳

猪头修炼成的猫 发表于 2015-02-07 07:21:38

建议住在明洞或者是东大门的附近。
明洞商业街这边是首尔最热闹的地方,住这边的话出行很方便。个人推荐明洞的天空花园酒店,如果从仁川机场过来,可以坐机场铁路仁川机场站->在 首尔站(终点)换乘4号线->明洞站5号出口下车以后步行200m即可。也可以在仁川机场乘坐6015路在明洞站下车,步行200m即可。另外,明洞这边的民宿也有很多,价格比酒店便宜。
东大门的话,虽然没有明洞热闹,但是总体出行也是很方便的。同样推荐东大门的天空花园酒店。去这边的话可以坐地铁也可以坐公交。地铁:坐机场快线至孔德(Gongdeok)站5号线,在东大门历史文化公园Dongdaemun History & Cultral Park)站下车,6号出口下,步行5分钟到达酒店;机场大巴:6001号线,ACACIA 酒店站下车,步行7分钟到达酒店