客官你来la 发表于2018-04-03 21:48:00

携程网用买火车和汽车票是不积累积分吗?

提问者采纳

阿尔布斯肖恩 发表于 2018-04-03 23:07:43

你好!携程除了酒店和飞机有送积分  还有签到和点评  以外  大部分消费都是无积分累积的!不过就算无积分  携程也是服务不错的   买车票可以自动帮你抢票  睡一觉醒来票就搞定了…

全部回答(4)

  • 紫叶小屋 发表于2018-04-03 23:30:07

    好像没有积分,好像只有订酒店有积分,报团也没有积分。

  • 五个南 发表于2018-04-03 22:05:45

    你好,是的,火车票汽车票都不累计携程积分,飞机票大概能累计机票价格百分之十的积分,只有住酒店能累计全部积分。

  • AY19 发表于2018-04-03 22:03:38

    买火车票和汽车票没有积分,只有订酒店和机票才给积分而且是有条件限制的。附基本积分说明图供参考。

  • 安顺富贵花 发表于2018-04-04 06:57:10

    是的,是这样的,携程火车票积分不计入,入下火车票订单不计携程积分;机票的非会员订单不计携程积分;燃油费、税金和机场建设费不计携程积分(机票订单);配送费不计携程积分;礼品卡(游票)积分已在充值时发放,订单中使用礼品卡(游票)的金额不再重复累加携程积分;积分计算不计小数部分。 可能最直接的原因是代理火车票给携程的佣金少吧,挣不了两个钱。给积分是为了促进你去消费那些能给携程带来高收益的旅游产品(如订酒店),望采纳!