Lord_zheng 发表于2014-10-09 16:29:20

在苏州待两天,不知道怎么玩,有人推荐我个两天的行程吗?谢谢

全部回答(1)

  • 在途中的景东 发表于2014-10-09 16:38:44

    "第一天:中午到达苏州。您最好先在网上预定好酒店,最好么是汉庭如家等连锁酒店(100-200元一天),预定在观前附近。。下火车直接打车到旅店,火车站到旅店附近基本15元左右,别去挤公交了,您初来乍到不熟悉路,还不如打车。
    到旅店后稍做休息,放好行装。然后去观前用午餐。吃什么您自己看着办,观前很多。用完餐游览观前街。到苏州不玩观前可惜了。观前吃喝玩购齐全。观前逛完后,再去平江路走走。苏州地图有派用场了,不认识找人问问,走过去也很近。古色古香的苏州小桥流水人家范儿。然后回旅店休息。平江路上有个桃叶铺,里面的双皮奶和鸡爪很赞。第一天不要太累,就玩个观前街吧!

    第二天:
    早上起来,直接去拙政园狮子林,观前步行去10分钟。这时候您的苏州地图就能帮助您啦。不认识路么随便找人问问。观前走过去很近的。这两个地方去了,苏州其他园林就不用去了,此乃苏州园林精华,强烈推荐。拙政园门票70元,狮子林30元。如果有学生证的话半价。逛完后去苏州博物馆走走,免费的,就在拙政园边上。
    下午的话拙政园公交站乘坐313路到达水洲饭店下车,去虎丘玩。虎丘门票60元。晚上回旅馆,虎丘直接乘坐146路到乐桥下车。晚上用餐还是在观前。

    第三天:
    可以去金鸡湖-摩天轮公园-李公提。这是苏州现代园区新景点。直接到观前地铁站坐地铁一号线(钟南街方向)到金鸡湖游览。有不清楚到哪下车的在地铁站问一下工作人员,很热心的。金鸡湖公园免费,摩天轮票价80元,里面有摩天轮,旋转木马,4D影院等娱乐设施。回来也坐地铁一号线(木渎方向)到观前下车。

    第四天:
    可以去苏州乐园玩。观前坐地铁一号线(木渎方向)到苏州乐园。苏州乐园门票130元,同程网上买可以便宜点。可以玩一整天。或者去苏州乐园水上世界,就在苏州乐园边上,门票100元。

    祝您玩的愉快!有不明白的可以留言我。自助出来玩先要在网上做好功课,旅店预定,线路安排,公交,长途车,火车班次温习才能事半功倍!

    全程手打,望采纳,谢谢了!