赖赖猪_2010 发表于2014-09-14 19:53:00

瑞士什么交通方式才是最方便的呢?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-24 11:05:00

    火车

    欧铁信息

    瑞士-奥地利

    Eurail瑞士-奥地利通票:223欧元起, 无限次在奥地利、瑞士的国家铁路网内搭乘列车旅行。旅行天数最多为10天,有效期为两个月。

    国际列车:乘坐RailJet从苏黎世前往维也纳(7小时),或在夜间乘坐EuroNight列车前往格拉茨。

    路线特色:在瑞士游览高耸入云的马特洪峰,品尝美味的巧克力,探访迷人的乡村,参观举世闻名的湖滨城市日内瓦。奥地利通常被称为“通往东欧的大门”,这个国家有着悠久的历史,建筑亦蜚声国际,音乐剧《音乐之声》和莫扎特更是众所周知。林茨馅饼和肉桂甜咖啡是不可错过的美味。

    瑞士-法国 Eurail通票:233欧元起,无限次在法国和瑞士的国家铁路网内搭乘列车旅行,旅行天数最多为15天,有效期限为2个月。

    国际列车:乘坐TGV列车,从巴黎里昂火车站出发,抵达巴塞尔(3小时)、苏黎世(4小时)、洛桑(3小时30分钟)和日内瓦(1小时40分钟)。

    路线特色:TGV Lyria高速列车从法国通达瑞士各大城市,从法国巴黎的艺术建筑和塞纳河畔的香颂,到瑞士阿尔卑斯山的滑雪场和美丽恬静的琉森湖,在数小时内从喧闹的市中心和繁忙的车站到达白雪皑皑的瑞士山麓之间,沿途美丽的风光让人心旷神怡。

    瑞士-德国 Eurail通票:249欧元起,无限次在德国和瑞士的国家铁路网内搭乘列车旅行。旅行天数最多为10天,有效期为两个月。

    国际列车:乘坐城市夜班车从苏黎世前往汉堡或柏林,或白天乘坐ICE列车从瑞士前往法兰克福等德国城市。

    瑞士-意大利

    国际列车:乘坐EuroCity (EC) 列车,从瑞士城市伯尔尼(3小时)、日内瓦(4小时)和苏黎世(3小时30分)直达米兰。

    路线特色:列车经过被白雪盖顶的多罗迈特群山和阿尔卑斯山脉,穿越在白雪皑皑的山麓之间,沿途风景优美,期待一次冰雪奇缘吧!

    国内长线

    瑞士通票:无限次在瑞士的搭乘列车、巴士或者轮船进行旅行,有效期为一个月

    具体信息可以查看http://you.ctrip.com/traffic/switzerland100050.html楼主现在知道了吗?