发表于2008-04-19 09:45:19

拒签申诉

我去澳洲旅游被拒签了,所以我想询问一下,如果我申诉的话,我应该准备什么样的材料,上一次我准备的材料非常的全,因为我由单位有假条工资存款等等。。

在电话调查的时候,我单位一个同事给我说错了问题,所以我想问一下,如果我申诉的,我应该准备什么样的材料。

全部回答(2)

  • _CFT****32546 发表于2019-08-22 14:00:01

    申诉比较漫长,而且不是只要拒签了在申诉就一定会通过,我个人的建议就是准备准备材料,然后再签,至于是否找旅行社你们可以看自己的需要。从拒签信里看,回国约束力不足是拒签的常见理由,也是给的最多的理由,判断是否能够给你通过签证其实是要看你的整体材料如何,考察的是你的家庭、生活、工作这三个方面。这三点如果都满足的话,那么澳洲签证还是很容易通过的,因为从稳定的银行流水和工作就足以证明你在国内的生活状态是很好的,不会有滞留澳洲的风险。移民倾向也是你的国内约束力不够有关系,房、车是一个方面,另一个就是工作了。再一个就是旅行计划,如果旅行计划也不做、机票酒店也没有,谁会相信你真的是去旅游呢?剩下的也就没有什么可说的,关于申诉的话,不行的可以去参考 解难网 看下攻略什么的,是专门做拒签再签的,有一些领馆口碑和信誉,室友也是在这里出签的,价格贵些罢了。

  • 虫虫4575 发表于2008-04-20 04:23:57

    你是申请ADS旅游签证还是676访问签证?如果是ADS则没有机会申诉。如果是676签证可以用EMS特快专递或者电子邮件进行申诉。但是申诉时,需要提供非常有效的论点和新证据,否则半年内建议不要重新申请。