笑笑_2013 发表于2017-08-08 18:40:13

国王街码头离环形码头有多远?

全部回答(2)

  • 118****686 发表于2017-08-13 07:57:02

    步行15到20分钟。

  • 天使的娃娃 发表于2017-08-13 05:48:59

    火车每天从早上5点运行至午夜12点,每隔6~15分钟一趟车。从T2,T3国内航站楼到市区City的单程票价为16.4澳元,从T1国际航站楼则为17.2澳元,行程时间约为15分钟。可以选择在市区内环线City Circle任一站点(Central中央车站, Town Hall市政厅, Wynyard, Circular Quay环形码头, St James, Museum博物馆, Martin Place and Kings Cross国王十字)下车。
    T1的车站入口位于航站大楼的北端:从机场入境大厅出来,走到公共区域,右转约150米,向下走过麦当劳餐厅,即可到达车站入口。T2的车站入口位于Virgin Blue航空公司1号行李传送带附近;T3的车站入口位于Qantas航空公司1号行李传送带附近。机场内的导向牌会有明显的火车标识。悉尼机场离市区不算远,坐出租车到市区只需15~25分钟,行程时间和行程费用根据到达目的地的路况有所不同。费用大概是45到55澳元之间,如果同行人数超过3人,建议乘坐出租车。
    综合上面几条,建议你,人多超过3人的话,坐出租车,人少就1机场快线吧。欢迎点“采纳”