已解决问题:5638072

13695030246人贡献宝贵经验

• 23 回答

日本关西地区 7 月份很热吗?雨水很多吗?是否适合旅行?

打算7月一个月游览关西地区,大阪——京都——奈良——和歌山,不知道季节适不适合,因为好像正好是雨季。如果不适合去,有没有其他选择?比如冈山或者鸟取之类的

2015-04-07 teleixi 已解决
  • 8 回答

关西行程交通住宿怎么安排

各位大神,想请问一下,从国内先到东京,想安排三天在关西第一天,早上从东京到奈良公园看小鹿,晚上驻大阪或者京都都可以。第二天是安排在京都穿和服拍照,具体拍照的地方还没有定,晚上就随便逛逛。第三天打算到大阪的心斋桥购物,然后晚上回东京住。想请问一下我的行程安排妥当吗?交通应该怎么安排要买什么票比较省钱,住宿应该驻大阪还是京都呢?

2018-09-03 _WeCh****33172 已解决
  • 4 回答

樱花季7天6晚关西旅行计划可以怎么安排?

我明年四月7日-13日准备去关西旅游,想要玩大阪奈良京都。 7号晚上21:35到关西机场,13号早上9:00飞回上海,中间有五天可以纯玩儿。 请问怎么安排行程及住宿交通会比较好? 我现在初步的想法是: DAY1:晚上9:35刚到关西机场,就住在机场的酒店 DAY2:一早前往京都,住在京都 DAY3:住在京都 DAY4:一早前往奈良,行李是否可以存在车站?晚饭之前去大阪,住在大阪 DAY5:大阪环球影城玩一天 DAY6:大阪景点+买买买 DAY7:一早飞机回上海 能否帮忙看看行程是否合适?或者怎么安排会更好? 如果有交通及住宿建议的话也请告诉我~ 另外,我想问一下这个时间樱花是否满开?赏樱的建议有没有~ 谢谢啦~!

2018-11-21 JyoJyoXu 已解决
  • 3 回答

日本关西6天带4岁的宝宝,机票酒店都已定好不能更改,前三晚住大阪,第四晚住京都,最后一晚名古屋怎样

2019-06-03 111****967 已解决
  • 8 回答

飞机18:00从关西空港起飞回国,麻烦问一下应该几点从难波站坐南海电车去机场?

一个人去日本,在大阪只有一天的时间,所以想尽量把时间安排的准确一些

2018-10-05 Syy199911 已解决
  • 3 回答

7-8天大阪机场往返,关西地区自由行怎样乘坐交通工具?

准备暑假一家三口自由行去关西地区玩儿,大阪关西机场往返,机场想请教大家几个问题: 1.第一天到达直接去环球影城区域内酒店,乘坐什么交通工具? 2.从环球影城区域到大阪市区道顿堀怎样乘坐交通工具? 3.住道顿堀附近去奈良,准备一天往返,乘坐什么交通工具? 4.住道顿堀附近去京都,乘坐什么交通工具? 5.用两天在京都,住京都站附近去伏见稻荷、清水寺和三年二板、金阁寺等怎么乘坐交通工具? 6.从京都到关西机场乘坐什么交通工具? 以上的7-8天行程可以购买哪种交通卡比较方便实用 谢谢大家!

2019-05-28 sugar_di 已解决
  • 2 回答

关于大阪 奈良 京都购买关西周游卡的问题

要去日本自由行行程包括大阪 奈良 京都是不是买关西周游卡比较划算 关西周游卡是不是可以乘坐从大阪到奈良及京都的车 及这三地市内的公共交通?还有就是在日本当地购买成人及儿童两日卡官方价格是多少钱?

2019-01-31 M41****715 已解决
  • 4 回答

大阪关西机场到京都最早的jr线是几点

2018-11-30 M27****298
  • 4 回答

从关西到京都,一家三口去,ICOCA卡+关西机场特快“HARUKA的票有儿童票吗?

2018-06-03 波澜海
  • 5 回答

有关大阪温泉大世界 凌晨1点到关西机场,可以通过什么交通工具过去?凌晨2.3点去,可以不?

2018-11-17 Xyy460
  • 4 回答

从关西机场怎么到心斋桥?

2019-01-12 M30****0521
  • 2 回答

关西自由行线路安排; 京都2公交、地铁两日券,近铁周游券,大阪周游券值得买么

如题,打算关西自由行9天,线路 day1:到达大阪 day2:大阪-奈良-伊势 day3:伊势-京都 day4:京都 day5:京都 day6:京都 day7:京都-兵库-大阪 day8:大阪 day9:返程 想问下 各位关西达人 这个线路安排合理么,京都2公交、地铁两日券,近铁周游券,大阪周游券值需要买么 如何安排交通最划算 谢谢~

2018-11-26 M29****7927 已解决
  • 3 回答

关西4日,住在大阪 每天往返京都方便吗?

10天行程,D1晚到大阪,D2上午大阪办事,D9大阪公事,D10回。其它时间游玩,考虑大阪京都奈良东京。 游关西的话可以一直都住在大阪,每天往返京都,因为带着小孩,不想拖着行李辗转酒店,这样可行吗?

2019-02-14 佩斯基耶拉王献之 已解决
  • 3 回答

请问从心斋桥到关西机场怎么去?时间多久?谢谢!

2019-12-09 106****319
  • 3 回答

从大阪关西机场到京都站什么交通最便宜?

2019-01-28 小天若 已解决
  • 2 回答

关西机场出发,到大阪EXE东心斋桥Ⅳ酒店怎么走?

关西机场出发,到大阪EXE东心斋桥Ⅳ酒店怎么走?地址:大阪府大阪市中央区 島之内2-5-2,这酒店查不到,估计是新开的。

• 6 回答

從关西機場去奈良做什麼車

2018-04-27 D26****387
  • 3 回答

急急急,请问携程购买的岚山小火车的票只能在关西机场领取吗?

2019-07-19 云朵儿_琳
  • 3 回答

大阪关西机场到大阪市区公交车最迟几点

2018-07-12 M27****8725
  • 3 回答

求关西9天旅游线路建议

在其他dalao建议下对行程进行了修改 Day1. 18:30到达伊丹机场;住新京宫附近 Day2:新京宫站-姬路城-神户港湾;住神户港湾附近 Day3:港元町站-奈良-伏见大社;住伏见稻荷附近 Day4:伏见稻荷- 伏见稻荷周边-宇治川 ;住伏见稻荷附近 Day5:伏见稻荷-岚山附近-坻园;住坻园附近 Day6:清水寺附近-金阁寺;住坻园附近 (想在清水寺附近过元宵节) Day7:京都站-竹生岛-白须神社-比叡山-大阪;住新京宫附近 Day8:大阪城-日本桥;住新京宫附近 Day9: 13:40伊丹机场返程 请问各位达人这个行程安排是否可行,有什么交通券值得买么?

2018-12-04 M29****7927 已解决

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口: