已解决问题:5590946

12523896226人贡献宝贵经验

• 3 回答

12:30到成都双流机场当天去川主寺可以做什么车

2017-07-20 霞zx 已解决
  • 5 回答

酒店有车到机场吗?提供免费送机吗?

酒店有免费的车到机场吗?如果没有的话,请问有什么方式去机场,具体多少钱呀?

2017-04-05 虚若幻
  • 11 回答

九寨沟 九黄机场 川主寺 黄龙 交通状况

请教大家 九寨沟 九黄机场 川主寺 黄龙 这些地方 平常都有出租车可以搭吗? 我大约17:30到九黄机场 住川主寺,隔天想包车上黄龙及九寨沟口 我该怎么和师傅约?要帮师傅找地方睡??费用通常怎么算?? 或是有交通公司会委派住 川主寺的师傅?? 如果第四天中午要包车回绵阳大约要多少? 人数共2人

2016-06-09 風皇領御 已解决
  • 3 回答

想请问我们三个大人两个孩子包车九寨到黄龙到川主寺,到草原花湖、九曲第一湾到红原机场多少费用

2017-08-06 M23****9392
  • 13 回答

九黄机场到川主寺逛一下,再到松潘县,第二早去黄龙,下午去九寨沟。这个路线有没有问题?3个人

租车多少钱?

2016-10-02 133****8896
  • 4 回答

九寨沟一早出发到黄龙,当晚入住川主寺还是松潘好,第二天中午九黄机场飞机回成都,还有请问大巴车费用

九寨沟一早出发到黄龙玩,当晚入住川主寺还是松潘好?第二天中午九黄机场飞机回成都,还有请问是否有黄龙到松潘的大巴车,和松潘到九黄机场的大巴,费用如何和时间需要多久,主要就一个人,想节省些费用。

2015-04-02 E05****67
  • 9 回答

准备到九寨沟和黄龙玩,第一天晚上机场到沟囗酒店,第三天去黄龙玩,再到川主寺,三个人包车大概多少钱?

2015-06-11 ly****003 已解决
  • 1 回答

九黄机场如何去川主寺

6月22日18:30到九黄机场,住川主寺,机场大巴能到么?多少钱?自己包车随时有么?要多少钱?

2014-06-19 200****097
  • 1 回答

晚上的飞机,机场接机到川主寺,第二天川主寺--黄龙---九寨天堂。这样包车多少钱?在哪里可以找到包车?

川主寺会不会有高反?

2014-06-12 tanggq
  • 5 回答

21点到九黄机场,第二天朋友想逛黄龙,然后去九寨沟口,我不想去黄龙,就周围转转,住松藩还是川主寺?

2015-11-01 _m13****9897 已解决
  • 3 回答

九寨沟-川主寺-就黄机场

我是6月13日晚上19:45的飞机回北京,白天有一天的时间,周边有啥好玩的景点,请提出建议,请问包车多少钱,有愿意的包车师傅请留联系方式

2015-05-08 yull4199coollove
  • 4 回答

黄龙机场或川主寺有到九寨沟的朋友吗

• 3 回答

7月从川主寺打的到九寨沟黄龙机场多少钱?

等待大家的回复,谢谢!

2014-06-01 _CFT01****3662724
  • 3 回答

九黄机场-川主寺(或者潘松)-黄龙-九寨沟行程安排及住宿、包车

打算10月5日下午4点左右到九黄机场,夜宿川主寺(或者潘松) 6日游玩黄龙,夜宿川主寺(或者潘松)。 7号出发去九寨沟,住沟口,适应环境加休息。 8-9游玩九寨沟 10号返回九黄机场。 请问这样安排合适吗?是否浪费了时间,还有什么地方离住的地方比较近,可以去游玩的?川主寺(或者潘松)哪里更加方便做班车去黄龙和九寨沟?有干净并且出行方便的酒店推荐吗?如果不坐班车,包车需要多少费用,有好的包车师傅推荐码?谢谢啦。

2014-09-22 M11****782
  • 1 回答

25日晚九黃机场至川主寺,26日至黄龙,下午回川主寺到九寨沟,请问包车多少价?3个人

2014-10-19 _CFT01****6358338
  • 4 回答

晚上十一点左右在九黄机场下机、想去川主寺住,打车要多少钱?晚上车多么?

2013-09-22 e38****22
  • 3 回答

10月25日22:40(航班落地时间,也许有延误)九黄机场,目前两人,有没有去川主寺住宿的朋友一起拼车?

10月25日22:40(航班落地时间,也许有延误)九黄机场,目前两人,有没有去川主寺住宿的朋友一起拼车?第二天先游黄龙,下午去九寨,夜宿沟口。

2013-10-22 _51f****619
  • 3 回答

25日晚22:40的飞机到黄龙机场,住川主寺,26日去黄龙,下午去九寨沟,二位,求拼车,联系862574425@qq

2013-10-22 e41****70
  • 3 回答

川主寺机场附近的经济酒店/客栈求推荐

打算23号去九寨直飞4日游,最后一天26号是国航的早班飞机打算就近住在机场附近 ,看了携程那一带的酒店都好贵啊 也有人建议到了再找,但是还是觉得有些不放心,有人推荐一下比较干净实惠一些的酒店吗?再顺便问个路线问题 1。有没有去过神仙池的朋友分享一下哪里如何? 2。现在暂时安排在d3去神仙池,但不确定应该先去神仙池再去九寨沟 还是先去九寨沟再去神仙池。 谢啦~~~

2013-08-10 136****4531
  • 1 回答

九黄机场到川主寺

晚上10点半左右到九黄机场,去川主寺住宿,还有出租车吗?价格会不会离谱?

2012-06-14 用户4772

松潘旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的松潘自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量松潘旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多松潘旅游信息就来携程旅游攻略。

热门旅游目的地推荐

+更多

热门旅游目的地推荐移动入口:

热门旅游攻略

+更多

热门旅游攻略移动入口:

最新游友动态资讯