M59****094 发表于2017-04-06 14:35:13

台儿庄古城的门票多少钱啊?我是学生

全部回答(3)

  • 侑呦 发表于2017-04-10 11:30:16

    台儿庄古城门票2016年最新价格:
    1、旺季价格(2016年3月-11月):白天160元,18:00之后夜游100元 ;
    2、淡季价格(2015年12月-2016年2月):120元/人,15:00以后夜游100元/人在网上通过枣庄招商国旅订票便宜些,游台儿庄古城一定要看夜景的
    3、折扣票价格:通过枣庄招商国旅10人以上单独成团,可以享受折扣票,需要注意的是:必须提前一天提供人员名单,客源地,需要导游带行程单,车辆证明,导游证等信息方可购票
    4、半票优惠对象:(仅限挂牌价门票)60周岁-69周岁(含69周岁)老年人(凭老年证、身份证)。身高1.2-1.4米之间(含1.4米)的儿童。7周岁-17周岁(含17周岁)未成年人(凭学生证或户口本、身份证)、24周岁以下全日制大学生(凭学生证和身份证)。三至四级残疾人(凭新版《中华人民共和国残疾证》)。七至十级残疾军人(凭新版《中华人民共和国残疾军人证》)。
    5、免票优惠对象:(仅限挂牌价门票)本地居民65周岁以上(含65周岁),外地居民70周岁以上(含70周岁)老人(凭老年证、身份证)。6周岁以下(含6周岁)儿童(凭户口本或身份证)、身高1.2米以下(含1.2米)的儿童。一至二级残疾人(凭新版《中华人民共和国残疾证》)。一至六级残疾军人(凭新版《中华人民共和国残疾军人证》)。本地居民凭本人残疾证或军残证(不分级别)。八月一日建军节,现役军人凭士兵证或军官证免费入园。在枣庄服兵役的现役军人及在外地服兵役的枣庄籍现役军人(凭士兵证或军官证)。持国家旅游局颁发的国导证(IC卡)的导游人员、团队大巴车司机凭驾驶证A证(须配合当日带团证明使用)。省级以上记者凭国家新闻出版广电总局颁发并通过年检的记者证免费入园。持有省级以上(含省级)摄影家协会所颁发会员证的人员免费入园。
    注意事项:1、必须携带身份证证明资料(身份证,老年证,学生证,驾驶证等等)
    2、无论从网络还是通过枣庄招商国旅预定台儿庄古城门票,都是提前一天预定

  • 不如去房顶看看 发表于2017-04-06 17:02:29

    学生证带去,一般可以打半价吧

  • 顾水千 发表于2017-04-08 15:13:21

    台儿庄古城夜游门票:100元
    夜场时间:18:00开始,取票时间:18:00-22:00,全天24小时开放。
    免票政策:儿童身高 1.2米(不含) 以下免票;70岁以上的老人凭老年证或身份证免票。
    优惠政策:1.2(含)-1.4米(不含) 之间、60-69岁之间凭老年证或身份证购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。
    住宿古城内游客,如需多次入园,请持房卡及门票在闸口处录取掌静脉方便多次入园,古城外住宿不可办理多次入园。