M23****2289 发表于2019-09-27 15:51:05

请问十一期间门票还用提前买吗?如果想夜爬泰山,晚上想找宾馆住下休息一下保存体力,有合适的宾馆住吗?

全部回答(1)

  • 悠悠 发表于2019-09-27 20:17:14

    十一酒店价格翻两番,现在出手预定晚了点。去中天门要住天外村附近,夜里天外村坐景区车上山。
    如果行程定了,天气也查了,可以提前预定门票,最好去官网看看景区有没有实施限流,也可以与在线客服交流。
    另外,十一去夜爬的人不少,好位置不好找,需要早出发。自带轻便羽绒服、一次性套头式雨衣(套头式的宽大,军大衣太脏,要隔一下)。
    如果帮到你,请点 绿色 采纳