_WeCh****053151 发表于2020-09-15 12:49:54

那边有索道啊?祈福去的不知道哪边有索道

全部回答(7)

  • 放情丘壑 发表于2020-09-17 20:20:17

    中天门和桃花涧都有索道。

  • 放情丘壑 发表于2020-09-16 11:32:23

    桃花涧 和中天门都有

  • baby娜小妞 发表于2020-09-16 03:57:58

    祈福和索道似乎是不相干的事。泰山的每个入口里面都有索道,但是天烛峰线路的索道较短,需要徒步登山的路段很长,除野外登山爱好者之外一般不建议走这条线路。几乎不用爬山的线路是从天外村入口乘车到中天门,然后从中天门乘索道到南天门。从桃花峪入口也是可以采取乘车+索道的方式到达南天门。南天门到玉皇顶之间的海拔落差只有一百米左右,道路相对比较平缓。

  • 尚庞日淳于髡 发表于2020-09-15 18:48:25

    9/14-9/16天外村索道检修不开,桃花峪有索道。

  • Alice_714 发表于2020-09-15 17:10:10

    有啊 一百一次 从南天门到中天门

  • 境无界 发表于2020-09-15 14:10:34

    您好!泰山现在有三条索道,各自的起止如下:中天门索道位于泰山主景区的中轴线上,下起中天门,上至南天门月观峰南侧;后石坞索道,上站位于岱顶北天门,叫北天门站;下站深入后石坞景区后石坞站;泰山桃花源索道位于泰山主峰西麓的桃花源景区,下起桃花源,上至南天门北天街。不知道您准备去祈福的具体位置。一般祈福在岱庙的也多呢。希望能帮到您,望您能采纳。谢谢!
    更多信息,您也可以上泰山官网和泰山索道网站查询。

  • 境无界 发表于2020-09-15 14:01:57

    您好!泰山目前有三条索道,分别是中天门索道、桃花源索道和后石坞索道。
    中天门索道下起中天门,上至南天门月观峰南侧。
    桃花源索道下起泰山主峰西麓的桃花源,上至南天门北天街。
    后石坞索道下起后石坞景区,上至岱顶北天门。
    不知道您祈福准备去泰山的哪个具体位置。一般去岱庙祈福也可以呢!
    希望能帮到您!您也可以上泰山和索道的网站了解查询更多资料。谢谢!