lixujie 发表于2014-02-13 14:23:33

台湾行程

计划三月下旬去台湾,两个大人带两个5、6岁的孩子,主要去的地方台北花莲嘉义阿里山)、南投日月潭),时间上没有限制,台北希望安排4天,如何安排行程?谢谢!

游游推荐

红雨潋滟 发表于 2014-02-14 22:20:58

台北周边可玩的地方很多,因为你带着孩子,建议你不要跑太多地方。台北及周边的九份淡水3天,花莲景色很美,我曾经留宿2天,吃夜市,看风景,非常悠闲。不过并不是很适合小孩子。如果为孩子着想,台北和高雄有他们喜欢的游乐场所。台湾总的来说是个人文气息浓厚的地方,适合慢慢闲逛,小孩子可能更喜欢玩水吧,干吗不去垦丁呢?那里还有个很赞的海洋生物馆,就在海边

  • lixujie 发表于2014-02-16 21:55:59

    孩子从2岁到现在6岁都是玩的世界各地海岛,所以这次海不是重点,游乐场这些哪里都有也没什么意思。主要还是风景和台湾特色,只是想知道台北之外的花莲、阿里山和日月潭以怎样的顺序来游览更合理。谢谢!

0/1000 取消

全部回答(4)

  • anita172 发表于2014-02-17 14:44:08

    台北4天:1:貓纜缆车(记得提前预约)+动物园 2:阳明山 捷运淡水线至剑潭站,转乘260、红5公车至阳明山或者台湾好行 捷運北投站⇔北投溫泉博物館、梅庭、地熱谷(北投公園)⇔硫磺谷(彌陀寺)⇔陽明公園、花鐘(陽明公園服務中心)⇔草山行館(陽明山立體停車場)⇔公車轉乘站(陽明山)⇔陽明山國家公園遊客中心(第二停車場)⇔陽明書屋⇔竹子湖 3:市区景点 4:淡水 淡水老街/渔人码头 或者台铁平溪支线(侯硐、平溪、十分、青桐 。。。 )每站下来走走看看看

  • anita172 发表于2014-02-17 14:51:38

    继续 1:花莲 3条线路 A:太鲁阁 (个人感觉一般)清水断崖 七星谭 (有个小博物馆 )B:花东纵谷 这条线路景点很多 包车或者拼车 鲤鱼潭 云山水(推荐 ) 庆修院 。。。 C:东海岸线    1:太鲁阁 +清水断崖 七星谭 (这个沙滩没有垦丁的白沙湾美 但是可以在海边骑脚车 沙滩上的小石头也挺有意思的 )2:  花东纵谷 这条线路景点很多  鲤鱼潭-潭南休憩区-寿丰火车站-林荣休憩区-新光兆丰农场-凤林火车站-光复火车站-光复糖厂-瑞穗火车站-瑞穗牧场-235北回归线标志公园-新鹤茶园-舞鹤台地(公主咖啡) 个人包车拼车 可以添加 云山水+花东大学 午餐:立川渔场

  • anita172 发表于2014-02-17 14:54:12

    推荐:离岛线路 绿岛/ 兰屿这2要看当时的天气 都从台东坐船 绿岛1个小时 可以玩上一两天 住在岛上  兰屿是个火山岛 挺大的 好玩 就是远  坐船回好像3个多小时 记得:A:让民宿主人帮您订 比咱们自己买便宜  B:花莲客运 直达候船室 鼎東客運要走10分钟