118****260 发表于2019-09-04 08:57:48

请推荐台湾亲子游线路

游游推荐

Qmore 发表于 2019-09-04 10:23:39

台北木柵動物園+貓空,台北天文館+科學教育館,十分放天燈+新平溪煤礦博物館(有採礦小火車),飛牛牧場,高美濕地,台中科博館,台南搭船遊四草綠色隧道,夜宿懇丁海生館,宜蘭有多間親子主題飯店,花蓮三棧溪溯溪,花蓮銅門慕谷慕魚,東部有很多部落有生態之旅,關山自行車
有興趣的挑出來再來排行程

全部回答(2)

  • 海边闲人V 发表于2019-09-04 10:12:07

    都已经停止自由行签注了,只能跟团游了,所以目前谈论这个没意义了。除非你在两个月前已经签了G签。
    跟团游就看看旅行社的线路,选择一个自己信任的旅行社,符合自己出行习惯的线路项目就OK了。

  • Ruby.Jin 发表于2019-09-04 14:00:07

    台湾现在只能跟团了。跟团的坏处就是不自由,游玩时间无法自己控制,导游说走就得走,很有可能大部分时间都在车上,身不由己啊~~也不能去小众景点,旅行社一般去的地方都人比较多。但是跟团也有好处,那就是省心省力。本来如果可以自由行的话,也会推荐你包车环岛游,毕竟带着小朋友,包一辆车的话,会比较省力,如果想要体验不同的交通工具的话,也可以不包车,不过现在说这些也没有意义了,如果想近期去的话,可以看看携程的跟团游项目,看看有没有感兴趣的线路。我曾经去过台湾环岛游,可以推荐几个景点,比如台北的北投,可以去泡汤,九份也很美,可以去逛逛,平溪线的猫村可以撸猫,小朋友应该会喜欢。清境农场可以和绵羊亲密接触,小朋友应该也会喜欢。垦丁可以去海生馆,虽然动物不多,但是小朋友可以在喷泉池里玩水,氛围还蛮好。花莲可以坐船出海看鲸和海豚,但是千万避开台风季,要不然船就不出海了,花莲的海浪太壮观,非常值得去看看。不能自由行真的是很可惜。我当初虽然是自由行,但是从垦丁到花莲报了个一日游,真是超级后悔的,完全没能好好玩,可能还是比较不喜欢被别人牵着鼻子走的感觉。