ju****n 发表于2013-12-17 23:15:29

上海到台湾,机票及签证问题。(含港澳过境游)

请专家赐教
香港2次澳门1次G签、大通证;入台证办理中。

计划“4飞”是:
第1段:上海--香港,香港玩2,3天;
第2段:香港--台北台湾玩6天;
第3段:高雄--澳门,澳门玩2,3天;
第4段:澳门--香港--上海。也许香港再停留几天。

我的问题
1.签证齐全的话,这样计划是可行的吧?
2.ctrip上的票都是电子客票么?我需要吧全部行程单打印出来么?
3.专家多说一些吧,我还要注意些什么,比如必要的证件、票据等等。因为很久不出去,有点摸不着北了。

感谢大家!!

全部回答(2)

  • 之昂 发表于2013-12-25 23:44:35

    证件票据齐全,就完全OK了,没有过多交代的。至于机票,携程的都是电子机票,但是你可以要求客服寄送行程单给你用于报销。证件上,护照、入台证、身份证这些都没有太多需要解释的了。。。

  • 最佳潜水猫 发表于2013-12-25 22:57:34

    1、计划可行,港澳进出全程用港澳通行证;
    2、行程单最好打出来,以防万一;
    3、护照也带着,有的饭店入住只认护照的,办张华夏银行的储蓄卡,在海外有银联标志的ATM机取现免手续费,电话开通国际漫游。
    玩的愉快!