_CFT01****988245... 发表于2016-04-29 08:38:44

玉泉山怎么样,门票价格是多少

全部回答(2)

  • christina940916 发表于2016-04-30 01:16:21

    是太远最近几年不错的休闲去处,但是需要应季去才好,公园里有樱花,再往上走有健身步道,在樱花开放的时候能看到很多品种的樱花开放,还是值得一去的。现在兴华西街重修好了,交通更是方便了许多,无论是开车还是坐公交,都很方便。去圪僚沟方向就行,下元坐876路就能到达。嘿嘿
     交通线路:

      自驾:(因兴华街部分路段整修,进入景区道路受阻,建议大家选择以下两种自驾方式)1.从北中环桥驶下,进入石膏厂街(在兴华西街北面,与兴华西街并行的一条新路),沿圪僚沟方向可以看到公园路标,按路标便可抵达公园;2.沿西中环路,驶上兴华西街桥,后向南驶入上庄街,按路标便可抵达公园。

      乘车:可乘坐869路(建设南路并州东街口-圪僚沟)、876路(万柏林区委-圪僚沟)两路公交车前往,在终点站之前的招呼站下车,沿公园路标步行500米即可到达。

  • 203****762 发表于2019-12-17 08:29:02

    欣赏风景名胜区玉泉山宝塔,在下午五点钟左右,游颐和园和开放式北坞公园时,极目眺望玉泉山宝塔景色秀丽多姿,看风光无限会更美。