_WeCh****40976 发表于2018-01-16 09:54:18

高雄到阿里山到日月潭到清境农场怎么玩

提问者采纳

自由飞翔的老鹰 发表于 2018-01-16 22:27:25

我这样安排合理吗?您这样的行程是包车吗?如果不是包车就有点问题。
下午坐台铁赶去嘉义,再从嘉义到阿里山入住?高雄到嘉义没有问题,但嘉义台铁站到阿里山的台湾好行B线巴士最后一班是14;10,(06:10 / 07:40 / 08:10 / 08:40 / 09:10 / 10:10 / 11:10 / 12:10  / 14:10) 嘉义高铁站到阿里山的台湾好行A线只有10:10 / 11:40 共两班,高雄到嘉义台铁,自强号1个半小时,莒光号2个小时,高铁35分钟。您上午在高雄,去驳二艺术特区,打狗英国领事馆,去旗津船渡。这个行程没有问题,但您是否能赶上到阿里山的巴士,我不能确定。
第二天上午去阿里山?阿里山到日月潭有什么交通方式?阿里山发往日月潭的员林客运是两班,为下午的13:00、14:00,单程三个多小时。全票台币350元(约70人民币)。您上午除非包车才能到日月潭。不包车您只能早上看日出,阿里山景区,下午坐巴士到日月潭。
想要去阿里山看日出,有推荐住的地方吗?阿里山住宿就是景区附近的那几个酒店,向阿里山樱,阿里山賓館,还有民宿,但我没有住过,不推荐。
下午去九族文化村,入住这附近;第三天上午去日月潭以及清境农场,下午去台中。日月潭到清境农场再到台中,您这是一天行程吗?如果是的话,您基本就是在坐车,没有时间逛。日月潭到清境农场最少要3个小时,清境农场到台中需要2个小时,这只是乘车时间,还没有换乘,等会。
清境农场怎么去台中?坐南投客运直接到台中。
建议您的行程;D1D2;高雄。
D3;您自行选择台铁或者高铁到嘉义,坐台湾好行到阿里山。然后阿里山景区。
D4;看日出,休息,坐中午员林客运到日月潭
D5;日月潭,九族,坐南投客运到清境农场
D6;清境农场,晚上坐南投客运到台中。
以上只是个人建议,仅供参考。

0/1000 取消