pure****ang 发表于2007-12-10 20:20:20

瑞丽包车

我到了瑞丽想包一天的车子去旅游景点,想大家能否帮我介绍个比较可靠的司机,谢谢

全部回答(2)

  • baiyanjun 发表于2008-01-01 22:49:06

    现谈价格就行。我12月下旬刚去的瑞丽,确实需要包车,游客不多,经常从景点出来找不到车的。我们就在城里打车的时候现谈的价。一天是220元。景点含金塔独树成林、莫里、姐告等。司机说算是便宜的了,最近油价涨了。仅供楼主参考价格。

  • 赢哥 发表于2007-12-11 11:38:00

    其实瑞丽的出租车司机还是不错的,至少我遇到的要比丽江,大理的司机要可信一点!或许我是云南人的缘故?!
    瑞丽的司机分为两种,一种是正规出租车公司的,另外一种是黑车;不过当地人基本上都不分的,招手即停.从姐告到瑞丽市区都是2元/人.包车的话一般是15元(姐告至瑞丽);如果要到景点则需要150-200元.相对于出租车来说,黑车要便宜一些.
    如何?