zhengminzi 发表于2011-11-12 21:51:42

昆明到腾冲的汽车

请问昆明到腾冲的高快只有到西部客运站才有吗?
早上只有9:00一班吗?当天能买到吗?
谢谢!

全部回答(3)

  • M43****6443 发表于2022-08-12 17:50:26

    你好昆明到腾冲的气车费多少钱呢

  • zhengminzi 发表于2011-11-14 10:21:37

    谢谢!

  • 信不信由您 发表于2011-11-12 22:47:21

    昆明到腾冲的高快只有到西部客运站才有.
    现在是早上只有9:00这一班,豪华宇通/245元/10小时到。
    当天不一定能买到(可以在下面的代售点提前1-3天购买):
    昆明市汽车客运站汽车客票联网售票点
    店名 地址
    之佳便利昌宏路分店 昆明市国家经济技术开发区昌宏路169号
    之佳便利北站分店 昆明市北京路909号(雄业大酒店西侧一楼)
    之佳便利金康园分店 昆明市金江路金禧园721栋1单元102号
    之佳便利高教小区分店 昆明市龙泉路高教小区云大商铺32-B号
    之佳便利郦岛嘉园分店 昆明市博园上东区文心居14号商铺
    之佳便利书香门第分店 昆明市银河大道AA栋1单元102号商铺
    之佳便利儿童医院分店 昆明市金马碧鸡坊西侧JB2-5-1-3号
    之佳便利金实小区分店 昆明市金实小区商网A07号
    之佳便利美景欣城分店 昆明市烟草一号路美璟新城19号商铺
    之佳便利银盛苑分店 昆明市五华区银城小区1幢1单元1-6号
    之佳便利昆洲路分店 昆明市西山区秋苑小区22幢35-38号
    之佳便利曙光分店 昆明市曙光小区黎明路临街商铺
    之佳便利创意英国分店 昆明市茭菱路88号创意英国小区牛津街15号
    之佳便利恒信花园分店 昆明市恒信花园F幢9-10号商铺
    之佳便利教场东路分店 昆明市教场东路9号商铺
    联合一百华顺超市 昆明市西山区西华路教育花园
    联合一百卖得旺超市 昆明市盘龙区穿金路438号
    联合一百顺心超市 昆明市官渡区贵昆路91号
    联合一百和煦超市 昆明市西山区前旺路佳湖新城7-3
    联合一百泽家超市昆明市 盘龙区穿金路云南映像小区B区15栋16号
    联合一百汇宇超市 昆明市民航路27号403C-1号
    联合一百关通连锁超市 昆明市官渡区关上关通路19号
    和顺聚便利店 昆明市阳光花园昕苑11号
    云南官科航空服务有限公司 昆明市新迎北区21栋
    昆明在文航空票务有限公司 昆明市春城路永平苑4栋10号、11号
    云南同邦航空旅游发展有限公司 昆明市北京路180号
    昆明华厦建筑经营有限公司售票处 昆明市五华区121大街338号
    心共鸣商务有限公司穿心鼓楼售票处 昆明市北京路708号圆通大桥与北京路交汇处
    昆明天恒航空客货代理有限公司 昆明市宝善街225号
    昆明天协机票代理有限公司 昆明市华山东路92号
    昆明百达汇铁路航空运输服务有限公司 昆明市昆百大新天地
    昆明华港国际航空服务有限公司 昆明市五一路158号
    昆明华港兴科路售票中心 昆明市兴科路邦盛电器城6栋22 号附一号