_WB1****010 发表于2014-12-06 16:23:13

各位亲,再过一个月就去天津了。不知道天津最地道的小吃可以在哪里吃到啊

全部回答(3)

  • 肆意逍遥 发表于2014-12-06 16:24:56

    南市食品街
    天津用餐,最省时省力的办法是到南市食品街,这里不仅是品味天津美食的好去处,而且还是“津门十景”之一。街上聚集了百家名店,集各种风味于一体:既有正宗天津名菜和风味小吃,又有荟萃全国各大菜系特色菜品;既有久负盛名的宫延御膳,又有乡土风味的农家便饭;既有清真大菜和素餐,又有各式西餐西点。
    津市和平区风味食品街
    和平区美食街位于和平区辽宁路,早在1985年7月就已经建成。这里汇集南北风味餐馆、各地名特小吃,档次齐全。这里有天津传统风味小吃约150多种,缸炉烧饼、三鲜锅贴、铜壶茶汤、快餐盒饭和各种烤烙、蒸食等等,在这里可以完全的领略到天津的美食文化。
    十月美食街(中山美食街
    十月美食街位于河北区中山公园附近,街上以经营当地的小吃店铺为主,逢年过节,这里还会举行各种食品展销活动,届时在天津市面上看得到的小吃摆在眼前,任你挑选。

  • 福霖 发表于2015-01-31 02:10:43

    地道小吃,当属包子和麻花,让出租车司机带你去吧。意犹未尽的话,去意大利风情区品尝一下异国风味的小吃也是极好的。

  • coffee33 发表于2014-12-06 16:30:01

    最有名的是狗不理包子