190****208 发表于2009-04-18 00:26:10

易讯-携程联名卡如何使用 100元抵价券?

网购的赠品
抵用券里有100元
不知道如何使用
麻烦各位帮忙解决
谢谢

全部回答(3)

  • o0糖醋猪猪0o 发表于2009-04-18 08:36:41

    此券为度假抵用券,在携程预订度假产品才可以使用.单订酒店或者是机票都不可以.另外你的这个100元券应该是限额度假抵用券.短途线路是限制每次使用多少元.具体可以咨询携程客服.

  • 天下游游游 发表于2009-04-18 07:35:22

    网购的赠品,抵用券里有100元:如果您要用确实有很多很多的奥秘使用法。
    友情建议您还是打免费电话80082066668*5*3由他们的客服针对您的想法合理使用。
    不客气哦!

  • 发表于2009-04-18 00:30:15

    看携程的帮助:
    http://www.ctrip.com/customer/customer.asp?customer=faq

    抵用券:

    1、度假产品电子抵用券怎么兑换和使用?
        兑换:您可以在“积分奖励”---“携程特色”中进行兑换。
        使用:事先将电子抵用券兑换好后,在您预订时,选择付款方式这一步会有使用抵用券的提示信息,您填写好后,系统会自动显示扣除抵用券的金额,请注意抵用券使用时不设找零。

    2、预订哪些产品不能使用度假产品电子限额抵用券?
        线路介绍页面中未显示可以使用的抵用券金额,则代表该产品不能使用限额抵用券。比如:PASS、门票、签证、租车以及特价产品都不能使用限额抵用券。