后海都是海 发表于2017-12-12 06:57:07

天津哪里有好玩好吃的地方?

游游推荐

katy616 发表于 2017-12-12 18:01:01

天津的狗不理包子赫赫有名,是来天津必点的美食!离天津站不远、位于解放北路的青年餐厅,环境优雅,小资情调浓郁,最重要的是烤鸭很好吃,可以顺路一起逛逛金融街(解放北路)和津湾广场、世纪钟,金融街上的天津邮政博物馆曾是中国大清邮局的第一家,里面珍藏我国第一套邮票大清龙邮票!五大道上各式欧陆风情的小洋楼,我最喜欢鞍山道,其中最有代表的当属末代皇帝溥仪居住的静园,此外张学良的少帅府和瓷房子相距很近,都在赤峰道上…

全部回答(4)

  • 小精灵草莓 发表于2017-12-12 07:29:23

    天津五大道意式风情街,好吃好玩又好看,去吧😊

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-12 08:19:57

    推荐你个三日游可以游遍天津:
    第一天
    去滨江道商业街 劝业场步行街、五大道、意大利风情街、瓷房子 西开教堂 它们离的都不是很远 都是在天津最繁华的商业中心(和平区)
    第二天
    上午去南开大学 另外你还可以去天津大学 因为也很有名 主要是它和南开是挨着的而且是通着的 另外强烈建议你去水上公园 我这个暑假去了 景色特别特别的好 而且离天津大学南开也很近
    下午去鼓楼、古文化街 南市食品街(天津最有名的小吃街)它们三个挨得很近 临近傍晚时先去大悲禅院 然后等到黑天时观看天津之眼摩天轮(离大悲禅院很近)的夜景特别漂亮 它是海河的源头 看完夜景后顺着海河边往下游走
    第三天去塘沽外滩(滨海新区) 因为离天津市区比较远 所以得去一整天 另外天津在10月1日对外开放了中国最大的极地海洋世界 你可以去看看
    望采纳!

  • 喝啤酒的李太白 发表于2017-12-12 09:40:29

    天津转的地方就两处,五大道和海河,白天可以转转五大道,回顾两百的历史变迁,里面有很多私房的菜馆和各色西餐日料酒吧!晚上可以看看海河夜景天津眼,去名流之类的茶馆听听相声!

  • Barry 发表于2017-12-12 11:12:11

    市内和滨海、蓟州都有,看你要去哪里,玩什么?