任抹科瑞恩 发表于2019-03-05 21:55:44

去天津两个人大约需要多少钱,四月份去会冷么

提问者采纳

悠闲人生-蔡 发表于 2019-03-06 08:19:30

四月正是春意盎然的季节,不冷了。
天津游玩花费不高,主要是看住宿,五星还是快捷。不算去天津的路费,每天300~400/人。主要花费是食宿,大部分景点是免费的。。
如果帮到你,请点 采纳

全部回答(3)

  • 孙禹Mr 发表于2019-03-06 08:17:17

    四月份去天津还是需要穿外套,过了五一基本就可以短袖了

  • 婀娜走天涯 发表于2019-03-06 08:51:55

    不知道你的出发地是哪里,花费问题不太容易回答,毕竟丰俭自选,可给你的参考是天津的物价水平一般,宾馆100多的连锁酒店不难找,吃饭也方便,小吃很多,两个人每天150元的伙食费能吃得很不错了,四月份白天应该很暖和了,备上一件外套,春天的天津容易刮风。

  • 你已被人使用 发表于2019-03-06 09:24:01

    现在的天气真的难以琢磨,您还是多注意气象预报吧。到天津应该住在五大道附近,那里有很多快捷酒店,价格在300左右一间房,还是比较舒坦的。五大道别墅区是必游的,不用花钱,找一辆共享单车可以兜兜转转一个白天。还有就是海河沿岸风景带。在天津开销不大,风味小吃为主,每人开销在200元。