_WeCh****82222 发表于2019-10-11 09:51:43

从天津出发去华东五市,行程怎么安排

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-10-11 17:39:46

华东五市主要的景点有上海东方明珠 外滩、杭州西湖 宋城、南京中山陵、乌镇西栅、苏州木渎古镇、无锡灵山大佛、拈花湾等等。
第一天 南京接机   入住酒店
下午到南京的时候, 抵达提前预定的酒店稍事休息后,可以在南京市区自由活动,先去市内知名景点 【总统府】,南京作为曾经的政治中心,使其城市本身就带有与众不同的气质,门票40/人,因为时间的原因就玩了这一个市内景点,晚上逛夫子庙吃小吃,吃南京的特色美食后就休息了。
第二天:南京-无锡
【中山陵】-【秦淮河*夫子庙】-【拈花湾】住【拈花湾】。
第三天:无锡-苏州-乌镇
【灵山大佛】-【留园】-【乌镇】-住【乌镇】
第四天:苏州(乌镇)-杭州
【西湖】-【太子湾】-【龙井茶园】-【宋城】
第五天:杭州-上海
【西塘古镇】-【-南京路步行街】【夜游外滩】-【东方明珠】
第六天:上海-返程
【南京路外滩】【返程】

全部回答(1)

  • 沉醉绿树白云间 发表于2019-10-11 23:03:26

    如果现在从天津去华东五市,比起多年以前来说,交通太便捷了,动车四个小时左右皆可到达。
    1、以前我是从天津到南京,然后无锡、苏州、杭州、上海,最后返回天津,中间还去了黄山;
    2、后来又分别去过南京、无锡、乌镇、杭州、溪口、舟山等;
    3、最近,去了南京、扬州、镇江;
    4、综上,建议你从天津到南京,然后无锡、苏州、上海、杭州,随后根据时间和预算游览杭州周边,再返回天津。相信会是愉快的旅途。