Davi****erly 发表于2016-01-22 17:37:49

计划过年带小孩一家三口去东京和富士山,主要是购物、泡温泉+游几个重要景点,求指路

全部回答(2)

  • 富士国际商城 发表于2016-01-27 10:22:50

    楼主好,看了一下你定的民宿的地图,交通不是很方便,离车站稍微远一点,最方便的方法是从成田坐大巴到新宿,然后打车过去,看距离打车的话不会超过两千日元,大巴到新宿一位是3100还是3500我记得不是太清楚了,反正就是这个价格。其他的交通工具你就别考虑了,倒来倒去的太麻烦。筑地有点言过其实了,不是那么早去也没关系,那些店也都开着,而且筑地其实很小很小,你去了就会知道就那么几家店而已。但是买点海产干货回家泡着做汤什么的很好喝。至于浅草寺和皇居是两个方向,如果你一大早就去筑地的话就先去皇居吧,坐地铁到银座那里转车到东京站,从丸之内口出去稍微走几分钟就到了。然后再从东京坐山手线两站地到神田,然后转地铁银座线坐到浅草,出来走几步就到雷门了。去河口湖建议你坐大巴直接到,坐电车也可以,但是需要转车,从河口湖站那里有大巴到奥特莱斯,你最好到了河口湖就先把票买了。从奥特莱斯那里有大巴回新宿,但是一定注意回去的车是下午四点半出发,要不然就没车了,这点一定注意,你们来日本因为地理不熟悉,无论去哪里都尽量选择转车少的交通方法吧,要不然太折腾而且更费钱,第一天成田到你住的民宿三个人的话交通费也要一万多日元了,如果需要的话就包我家车也可以,费用都差不多,直接送到更方便省事

  • 动力 发表于2016-01-22 17:44:11

    我们情况一样,语言交流不必担心,没有问题。日本人很客气。有几点建议:你们带小孩建议没必要这么早去筑地市场,可以晚点去,在外场品尝美食后座地铁可以直接去浅草。去泡温泉的话建议去箱根住一天,可以感受不一样的宁静。机场去酒店建议直接买好nex往返票。可以参考我的游记。