春春笑宝宝 发表于2008-10-20 13:29:55

第一次去日本应该选深度6日还是经典6日呢?

第一次去日本应该选深度6日还是经典6日呢?两者具体区别在哪呢?

全部回答(2)

  • 嘟嘟兔子2008 发表于2008-10-20 16:05:00

    我想 最大的差别是接待条件差异 导致的价格不一样。最主要是看你的预算是否能承担深度游。

    经典的行程在旅途中车上时间的比较多,每一个景点或者地方用时都很少,走马观花,如果是想着回国 可以跟朋友亲戚说 就这一次我去过这里这里还有这里,那经典行程比较符合这种心理要求。另外,导游会经常推荐自费项目,比如游船,登山,新干线以及其他

    如果是深度游,自主的时间多一点,可以多购物(当然日本的东西还是比较贵的)。入住的酒店一般也会较经典的行程档次更高一些。

  • fcy911 发表于2008-10-20 13:36:28

    刚才查了下携程的上海出发的深度6日和经典6日,大体有如下描述:
    经典6日
    ★ 这是一条游览日本的经典线路,探访日本大阪京都箱根东京,感受不一样的风情!
    ★ 住宿温泉旅馆,品尝日本料理,体验日本原味文化!
    ★ 东京一整天时间,可自选全日畅游世界级主题乐园——东京迪士尼!
    ★ 东京连住,让您有充分的时间游玩或购物!

    深度6日
    ★ 全程无指定购物商店,自主购物,还原真正购物乐趣!
    ★ 自由选择全日畅游两大世界级主题乐园——大阪环球影城和东京迪士尼!
    ★ 包含闻名世界的日本新干线和富士山芦之湖游船,带您深度游览!
    ★ 全程4星级以上酒店+日式温泉旅馆,尽享舒适及日本特色!